Top.Mail.Ru
Ответы

ТДВшники,а это правда,что мужчины ненавидят слабых женщин и ненавидят,когда женщина оказывается сильнее его?

А каких они любят? Вчера опять начиталась и не могу понять.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мужчины любят чтобы женщины сами решали свои проблемы но при том не были сильнее мужчин!

Искусственный Интеллект

Картинка прям из моей жизни)) Хочется быть слабой, но приходится быть сильнее. В диалоге, когда говорю, что я могу всё,а что можешь ты... Начинается истерика и пена изо рта, приходится вот так жевать сосиску смотря в окошко или просто в сторону)
Добраутра, Женечка!)

Искусственный Интеллект

Любят не за что то, а вопреки. Сейчас на кого не глянь все себя сильными считают но все относительно.
Ты так написала, ненавидят... я вообще не знаю как это)

Оракул

Мы любим тех, кого выбираем любить. Кто то выбирает слабую, дурочку чтоб не лезла в дела лишний раз. Кто то выбирает сильную, прячется под её каблук, зп отдал и в танчики сидит играет. Кто то выбирает верную и преданную, кто то хозяйственную, кто то партнёршу-спутницу... Каждому и каждой своё.

Просветленный

Мужчины впрочем как и женщины, любят того, в кого влюбятся по настоящему, а кто сильнее или слабее, не так уж и важно, везде можно найти компромисс, если супруги оба адекватные.