Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Очень грубо обошлись в ВТБ, как к вкладчикам, просто унизили своим отношением вчера, что скажите, как поступить?

Суть вопроса в том, что нас там не слушали. Просто оператор в отделении не замечала, то что мы говорили (как бы не слышала и не брала во внимание), а настаивала на своих предложениях и практически заставили совершить ту операцию которую хотела. Я пришла с мамой и ей за 80 лет. Мы посмотрели вклад удобный для неё, на пол года, ранее решили дома. Когда пришли переоформлять по сроку, она сказала как, но оператор будто не слышала и стала её обрабатывать на другие вклады и сроки. Я сказала почему вы ведете себя как цыганка, вам сказали что мы хотим, позовите заведующею! Она же стала возмущаться вы мол оскорбляете меня, что мама не дееспособная?, стала мне угрожать - я вот тоже мужа приведу, будете с ним общаться или сейчас охрану вызову что бы вас вывели! Заведующею не стала звать, подозреваю, это она и была. Начала старому человеку, который уже практически расстроился из за её цыганской песни, насчитывать, как будет на год процент и в конце концов уговорила на год положить, потому что маме уже было не до неё, у неё от шума и напора "цыганки" разболелась голова, она не переносит шум. И придя домой мама расстроилась, напилась таблеток и легла. Ей сходить в банк то было не просто, все лето не могла ходить - ноги болели и я её лечила, я за неё ухаживаю и старые люди как малые дети бывают, сами знаете. Я хочу закрыть теперь и свой вклад в ВТБ, потому что, чувствую себя как оплеванной и позже закроем мамин. Жаловаться бесполезно видимо, этих людей приучают, натаскивают на лукавство! Хотелось бы услышать юридическую оценку ситуации.

По дате
По рейтингу
Новичок

не ходите туда больше да и все

Просветленный

Если с Вами сразу же общались как с нелюдями - могли просто встать и уйти. Закрывайте счета и больше не ходите в банки и КПК

Мастер

Написать жалобу в службу их поддержки, закрыть вклады тоже было бы хорошим вариантом.