Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плейер телевизо,обработка видео и аудио по умолчанию какое лучше выбрать-только аппаратное,предпочитать аппаратное или

Ляпота спасет мир Гуру (2963), закрыт 2 года назад
Предпочитать програмное?в чем разница между этими вариантами?что значит аппаратное ускорение пользовательского интерфейса?при отключении ускорения что что произойдет?как это -если пользовательский интерфейс зависает во время просмотра видео вы можете отключить эту функцию?как это-аппаратное ускорение и тут же если зависает то отключить,?по логике если зависает то наоборот включить а не отключить надо...
Дополнен 2 года назад
То за USER AGENT добавляется в плейере автоматом при добавлении плейлиста?
Дополнен 2 года назад
Я иптв каналы смотрю через этот плейер, через приставку... что лучше выбрать чтобы при низкой скорости интернета меньше шансов увидеть глюки были?
Лучший ответ
mealan Просветленный (46430) 2 года назад
ну так 3 варианта аппаратное и если его нет не будет работать, выбрать аппаратное, если оно есть. и программное если есть два)
Ляпота спасет мирГуру (2963) 2 года назад
В чем разница между аппаратным и програмным? какое лучше выбрать?
mealan Просветленный (46430) аппаратное лучше
Я иптв каналы смотрю через этот плейер, через приставку... что лучше выбрать чтобы при низкой скорости интернета меньше шансов увидеть глюки были? В чем разница между аппаратным и програмным?
mealanПросветленный (46430) 2 года назад
лучше сделать хорошую скорость) ответ тот же аппартное лучше, аппаратное меньше нагружает
выбери предпочитать аппаратное. если не знаешь если аппаратная поддержка
Аппаратное меньше нагружает ЧТО? озу приставки, что? в чем фишка, чем отличается аппаратное от програмного?
у тя есть голосовые связки? и ты владеешь каким то языком вот это твоя аппаратная поддержка. но и на других языках тя тоже можно твоим языком научить говорить это программная
Тваюююю дивизиююююю... тоесть как ни крути лучше выставлять предпочитать аппаратную обработку видео и аудио?
Тогда приставка будет этим заниматся напрямую а если выставить програмное то появятся какието посредники-программы для этого чтоли?
mealan Просветленный (46430) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, да не посредники а будут использованы более просты алгоритмы. снижение качества или уменьшение функционала
если есть поддержка в твоем аппаратной части, или если есть несовместимость, можно попробовать программную
Ууууууууу.... у меня смарт телевизор с вебош и интернет у него совсем не айс использую приставку на андроиде-совсем другое дело... тоесть если выставленно на предпочитать аппаратную обработку то этой всей обработкой занимается телек а приставка отдыхает? тоесть перейти на предпочитать аппаратное и тогда этим начнет заниматся приставка и должно стать качество изо и звука намного лучше ?
mealan Просветленный (46430) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, нет
Ну как нет екарный эки... а как тогда?
mealan Просветленный (46430) зачем два раза сигнал декодировать? или зачем еще и на телике это делать?
нужна скорость, а потом уже декодирование) если есть потери пробуй увеличить буфер
Как это два раза? выставляю предпочитать аппаратное и будет приставка этим заниматся а телевизор перестанет? ЧТо за USER AGENT добавляется в плейере автоматом при добавлении плейлиста?

Ответить
mealan Просветленный (46430) понятно просто забей. выбери аппартаное и все. user agen это для какого устройства поток. увеличь буфер, если у тя проблемы с доступом к серверу. на максимальное значение
Чем больше буфер тем лучше сглаживаются скачки скорости и тем самым меньше шансов у глюка?
mealan Просветленный (46430) буфер снижает время потерь
Как это понимать? user agen это для какого устройства поток? плейлист закачиваю в плейер и там сразу автоматом галочка стоит мол согласен и этот user agent включить...
буфер снижает время потерь... тоесть как я и говорю-при скачках сигнала в сети, при низкой скорости, устройство будет пытатся не допустить остановки вещания?
Остальные ответы
unhappy Мыслитель (7180) 2 года назад
Прям скороговорка а не вопрос!
Аппаратное ускоряет видео обработки
А програмное?
unhappy Мыслитель (7180) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, процессор грузит, на ТВ пофиг
Как это на тв пофиг? как это процессор грузит? а если не програмное тогда что грузит? вы можете толком все объяснить чтобы стало понятна эта функция? спс...
Я иптв каналы смотрю через этот плейер, через приставку... что лучше выбрать чтобы при низкой скорости интернета меньше шансов увидеть глюки были?
unhappy Мыслитель (7180) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, поставить всё по дефолта, если низкая скорость инета то поставить разрешения видео меньше
Что значит все по дефолта? такого нет во первых, я же специально фото выложил ...
Скорость интернета хорошая но временами некоторые каналы подглючивают изза сервера...
unhappy Мыслитель (7180) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, сбросить настройки в заводские настройки
Да нету тут такого...
ЧТо за USER AGENT добавляется в плейере автоматом при добавлении плейлиста?
Драгомир Бутулисов Оракул (87066) 2 года назад
Нет, аппаратное.
В том что аппаратное ускорение обращается на прямую к аппаратной части, а программное обращается к интерфейсу программы..
Дык отключи и посмотри что произойдет.
Так как написано.
Увидел что зависло зашел и отключил.
По какой логике? Если ты запустил игруху и она глючит ее удаляют. Отключают. А не дрючат до посинения в надежде что она "отвиснет".
Не ну логика такая-если это аппаратное ускорение то оно по логике чтото ускоряет? раз ускоряет то почему если зависает то это ускорение вместо того чтобы включить предлагают наоборот отключить?!
Драгомир Бутулисов Оракул (87066) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, аппаратное ускорение это использование аппаратной части устройства ГПУ или ЦПУ для обработки изображения, в нашем случае т. к. это ТиВи то "аппаратное ускорение пользовательского интерфейса" означает что для вывода (точнее ОТРИСОВКИ) на экран всяких менюшек, кнопочек, окошечек и прочего барахла не связанного с изображением видеофайла или видеотрансляции будет использоваться, я так полагаю скорее всего ГПУ, видеоядро то бишь. По идее это должно обеспечить более высокое быстродействие. Но вот в случае Пользовательского Интерфейса сомнительная фича. Лично мне не критично будет ли выезжать Мэню за 0,04мс или за 0,08 мс :))))))) Поэтому включи, если будет тупить - отключи.
Вот вроде доходчиво но ничерта не понял... как так -Нет, аппаратное.
В том что аппаратное ускорение обращается на прямую к аппаратной части, а программное обращается к интерфейсу программы.. что значит напрямую к аппаратной части? это куда? к озу приставки чтоли? что значит к интерфейсу программы? тоесть к плейеру чтоли? что под программой имеете в виду?
Ааааааааааааа.... я ничего не понял!) аппаратное ускорение это использование аппаратной части устройства ГПУ или ЦПУ ...что значит использование аппаратной части устройства? какого устройства?! приставки чтоли? что значит предпочитпть програмное? какой программы? что значит програмное? в чем разницааааа?
Драгомир Бутулисов Оракул (87066) Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, у вас Смарт телевизор, в нем стоит маленький компуктер в котором есть и процессор, и ГПУ т. е. видеопроцессор т. е. видеокарта и аудиопроцессор. В свою очередь на этом компуктере установлена Операционная система (ОС). Не знаю как у вас, на моей эЛЖи эта ОС называется ВебОС. У вас может быть чистый андроид или еще что то. Это и есть ПРОГРАММНАЯ часть вашего телевизионного компуктера под названием Смарт ТиВи....
логика такая-если это аппаратное ускорение то оно по логике чтото ускоряет? раз ускоряет то почему если зависает то это ускорение вместо того чтобы включить предлагают наоборот отключить?!
Ууууууууу.... у меня такойже смарт телевизор с вебош и интернет у него совсем не айс использую приставку на андроиде-совсем другое дело... тоесть если выставленно на предпочитать аппаратную обработку то этой всей обработкой занимается телек а приставка отдыхает? тоесть перейти на предпочитать аппаратное и тогда этим начнет заниматся приставка и должно стать качество изо и звука намного лучше ?
ЧТо за USER AGENT добавляется в плейере автоматом при добавлении плейлиста?
Похожие вопросы