Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как делаете пюреху? Толчёте? Я через мясорубку, огонь а не пюре получается. Ни комочка
Romzes
Оракул
(85536), закрыт
3 года назад
Лучший ответ
Сорока@
Искусственный Интеллект
(254012)
3 года назад
Обычной металлической толкушкой. Если я еще и на мясорубке пюре крутить начну, то можно застрелиться вообще. у меня мясорубка и так все время работает. Наверное скоро накроется.
Остальные ответы
Лёд под ногами майора
Искусственный Интеллект
(225950)
3 года назад
Блендер
Romzes
Оракул (85536)
3 года назад
Как? Я пробовал, в клейстер превращается
Лёд под ногами майора
Искусственный Интеллект (225950) Romzes, я на нём сельдь под шубой делаю. Нежно получается.
Спарки
Гуру
(2560)
3 года назад
Толчу, но ваш способ меня заинтересовал, попробую )))
Сергей Блинов
Мыслитель (5281)
3 года назад
потом мясорубку еще мыть
Спарки
Гуру (2560) Да, тоже об этом подумал
Сергей Блинов
Мыслитель
(5281)
3 года назад
варю картошку, сливаю воду
добавляю соль, масло и молоко и толчу, потихоньку подливаю молоко чтобы не густое было
расслоение мозчечка
Оракул
(84103)
3 года назад
я и без мясорубки способен сделать без комков
Romzes
Оракул (85536)
3 года назад
Это долго и муторно
расслоение мозчечка
Оракул (84103) Romzes, ты там ведро что ли сразу варишь? 5 минут занимает не больше
Лэль рао
Просветленный
(29100)
3 года назад
Миксером
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206474)
3 года назад
Толку. Деревянной толкушкой. И взбиваю ею же с маслом и сливками. Почему-то вкуснее, чем металлической или силиконовой получается.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025450)
3 года назад
Не -не... только деревянная толкушка, горячее молоко и слив. масло",hand made" короче)))
Romzes
Оракул (85536)
3 года назад
Я сторонник прогресса
Svetlanka
Искусственный Интеллект (1025450) Romzes, А это не всегда хорошо, картошка вообще не любит соприкосновений с металлом, пюре имеется в виду (
Ёлы Палы
Просветленный (25441)
3 года назад
Доброго, Светланка! У меня не деревянная, проволочная извилистая, но суть не в этом, легче две минуты потолкать, чем отмывать все части мясорубки.
Svetlanka
Искусственный Интеллект (1025450) Ёлы Палы, ..Здравствуй!... и это тоже, подумаешь толкушкой и ручками поработать мин 5,зато результааат!))
Елена Николаевна
Оракул
(91329)
3 года назад
Толкушкой в дуршлаге, подливая горячее молоко. Никаких комочков!
Romzes
Оракул (85536)
3 года назад
Это же в принципе тоже самое
Елена Николаевна
Оракул (91329) Romzes, да. Червячки похожие выползают.
Галина Михайловна
Оракул
(58423)
3 года назад
Сначала толку с маслом, и только потом молоко добавляю-никаких комочков. И зачем мне мясорубка...
Могу миксером подвзбить спец насадкой для пюре.
Рина
Искусственный Интеллект
(122055)
3 года назад
Толкушкой. Ей удобнее и мыть потом проще)
Аленький цветочек
Искусственный Интеллект
(146308)
3 года назад
Да ну нафиг, потом ещё и мясорубку мыть надо. У меня проще, миксером взбиваю с маслом и молочком, получается такое пышное пюре.
Похожие вопросы