Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делаете пюреху? Толчёте? Я через мясорубку, огонь а не пюре получается. Ни комочка

Romzes Оракул (85536), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 3 года назад
Обычной металлической толкушкой. Если я еще и на мясорубке пюре крутить начну, то можно застрелиться вообще. у меня мясорубка и так все время работает. Наверное скоро накроется.
Остальные ответы
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225950) 3 года назад
Блендер
RomzesОракул (85536) 3 года назад
Как? Я пробовал, в клейстер превращается
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225950) Romzes, я на нём сельдь под шубой делаю. Нежно получается.
Спарки Гуру (2560) 3 года назад
Толчу, но ваш способ меня заинтересовал, попробую )))
Сергей БлиновМыслитель (5281) 3 года назад
потом мясорубку еще мыть
Спарки Гуру (2560) Да, тоже об этом подумал
Сергей Блинов Мыслитель (5281) 3 года назад
варю картошку, сливаю воду

добавляю соль, масло и молоко и толчу, потихоньку подливаю молоко чтобы не густое было
расслоение мозчечка Оракул (84103) 3 года назад
я и без мясорубки способен сделать без комков
RomzesОракул (85536) 3 года назад
Это долго и муторно
расслоение мозчечка Оракул (84103) Romzes, ты там ведро что ли сразу варишь? 5 минут занимает не больше
Елена Казак Искусственный Интеллект (206474) 3 года назад
Толку. Деревянной толкушкой. И взбиваю ею же с маслом и сливками. Почему-то вкуснее, чем металлической или силиконовой получается.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025450) 3 года назад
Не -не... только деревянная толкушка, горячее молоко и слив. масло",hand made" короче)))
RomzesОракул (85536) 3 года назад
Я сторонник прогресса
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025450) Romzes, А это не всегда хорошо, картошка вообще не любит соприкосновений с металлом, пюре имеется в виду (
Ёлы ПалыПросветленный (25441) 3 года назад
Доброго, Светланка! У меня не деревянная, проволочная извилистая, но суть не в этом, легче две минуты потолкать, чем отмывать все части мясорубки.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025450) Ёлы Палы, ..Здравствуй!... и это тоже, подумаешь толкушкой и ручками поработать мин 5,зато результааат!))
Елена Николаевна Оракул (91329) 3 года назад
Толкушкой в дуршлаге, подливая горячее молоко. Никаких комочков!
RomzesОракул (85536) 3 года назад
Это же в принципе тоже самое
Елена Николаевна Оракул (91329) Romzes, да. Червячки похожие выползают.
Галина Михайловна Оракул (58423) 3 года назад
Сначала толку с маслом, и только потом молоко добавляю-никаких комочков. И зачем мне мясорубка...
Могу миксером подвзбить спец насадкой для пюре.
Рина Искусственный Интеллект (122055) 3 года назад
Толкушкой. Ей удобнее и мыть потом проще)
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146308) 3 года назад
Да ну нафиг, потом ещё и мясорубку мыть надо. У меня проще, миксером взбиваю с маслом и молочком, получается такое пышное пюре.
Похожие вопросы