Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем сотэ отличается от рагу?

LV Мудрец (17418), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021460) 3 года назад
Сотэ больше похоже на соус, здесь нет цели долго тушит ингредиенты, то есть, основная задача, все составные должны сохранить свой вкус за короткое время приготовления в этом соусе, а овощное рагу- это рагу из различных овощей, где все овощи тушатся гораздо дольше и основательнее...
Вот, как - то так...
LVМудрец (17418) 3 года назад
Понятно. Спасибо!
Остальные ответы
Василий Герасимов Гуру (2901) 3 года назад
рагу нельзя продать в ресторане за 5000р, а соте - можно
LVМудрец (17418) 3 года назад
сомнительно. особенно мясные рагу
Елена Искусственный Интеллект (101157) 3 года назад
рецептурой и способом приготовления.
LVМудрец (17418) 3 года назад
а поконкретнее? и то и другое - тушеные овощи
Елена Искусственный Интеллект (101157) LV, поищи в интернете рецепт соте и рецепт рагу. и сравни.
одиннадцатый май Оракул (52154) 3 года назад
Соте (saute) - с французского дословно переводится как "подбрасывать, подпрыгивать". Вообще, соте - это общее название блюд, приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing), заключающейся в непродолжительной жарке с небольшим количеством жира.

Технология приготовления соте заключается в том, что само блюдо готовится в высокой сковороде - сотейнике, где овощи обжариваются на большом огне, по отдельности, не смешиваются и даже не переворачиваются, а подбрасываются умелым поваром. Делается это для того, чтобы овощи сохраняли свою целостность, все свои соки, а само блюдо выглядит эстетичнее, чем в перемешанном виде.
Hrizokolla Искусственный Интеллект (1966530) 3 года назад
Сотэ встряхивают при готовке..
Пейн_ МейнМастер (1468) 3 года назад
и трясёт головкой
Hrizokolla Искусственный Интеллект (1966530) Пейн_ Мейн, сгинь!)))
Пейн_ Мейн Мастер (1468) 3 года назад
Надо загуглить. Тогда и узнается, что сотэ встряхивается при готовке
Светлана Искусственный Интеллект (129434) 3 года назад
рагу может быть и с костями... соте-однородная масса
Светлана Минина Просветленный (48348) 3 года назад
Соте, как правило, припускается, а рагу тушат. Тушение это комбинированный способ тепловой обработки: сначала следует обжарить продукт до корочки, а затем протушить. И, конечно, нарезка. в рагу она крупнее.
Похожие вопросы