


Говядина пахнет, как молоко от непомытой коровы г пахнет, вот так мясо пахнет , почему???
Есть у казахов или киргизов молоко, они то ли коров не моют, то ли что....,но оно воняет г...., что пить невозможно. Так вот, купила мясо. Обычно пахло молочком чистым, молодняком , а этот раз г воняет, тушу и как будто налила этого говенного молока. Потом суп варила- воняет. Ничего не едим. Всё собакам сложила. Остался пакет с антрикотами, вытащила с морозилки, фу, воняет говнецом навозом
Чем старше животное, тем более выражен запах. Ещё один важный момент — мясо некастрированных самцов пахнет сильнее, чем мясо самок. Мясо скотины, которая вскормлена большей частью комбикормами, содержащими большое количество протеина, пахнет сильнее. Использование некоторых ветеринарных препаратов незадолго до убоя, также способно повлиять на запах мяса и жира.
Мужчина, занимающийся реализацией мяса и сам забивающий коров, на такой вопрос ответил, что неаккуратно вскрыли брюшину, задели кишечник и содержимое попало на мясо. Теплое (животное только забили) мясо впитывает в себя этот запах и отмыть его уже невозможно.
а вы случайно короной не болели?
Это запах парного. И говядина ли это?
Если это повторится с разным мясом, можно заподозрить проблемы с обонянием...