Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько печь сосиски в тесте в духовке?

Арсений Тарасов Ученик (101), закрыт 3 года назад
Первый раз пользуемся духовкой. Газ снизу включили, всё нормально. Поставили на 200 градусов, но через пару минут газ уменьшился. Почитав в интернете, я понял, что духовка нагрелась до нужной температуры, а дальше газ уменьшился и просто поддерживает её. Поставили сосиски, 40 минут уже печем, а они только сейчас начали покрываться еле-еле видной корочкой. В интернете везде написано, что нужно 15-20 минут. Вот и не можем понять, в чем прикол :(
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (253926) 3 года назад
Пеките уже теперь до нормальной корочки. Очевидно, что температура духовки низкая. Еще минут через 20 и зарумянятся.
Арсений ТарасовУченик (101) 3 года назад
температура 200..
Сорока@ Искусственный Интеллект (253926) Арсений Тарасов, Значит не 200, если вы выпекаете 40 минут. Не 200, понимаете?
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (95879) 3 года назад
хаха так и надо 15 минут. эти россиянские духовки просто издевательство какое то. не дарина случайно. она просто не рабочая, там "предохранитель" клапан для газа от возгорания блокирует нагрев духовки полностью прием у новой, они сразу после продажи не работают нормально.
Арсений ТарасовУченик (101) 3 года назад
Гефестовская, 5 лет ей
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533981) 3 года назад
Редкостное дерьмо-с, при полном отсутствии фантазии.
Геля Снежная Оракул (96841) 3 года назад
Покупайте электрическую духовку. Если с обычными сосисками такое, то нормальной жизни ни с какой выпечкой не будет
Елена Казак Искусственный Интеллект (206463) 3 года назад
Милок, а инструкцию почитать перед тем, как пользоваться духовкой, тяжело? А вообще, лучше бы плиту комбинированную купили.
Арсений ТарасовУченик (101) 3 года назад
Я просил совета, что делать. Инструкция прочитана, не одна Вы тут умная.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206463) Арсений Тарасов, вы не назвали марку плиты, а у каждой модели свои закорючки. У хорошего бренда есть и справочные таблицы с рекомендациями что, как и на каком уровне запекать то или иное блюдо.
Nikk Оракул (77728) 3 года назад
Добавь ещё газу и жарь пока дым не пойдет
Wasabi Искусственный Интеллект (275515) 3 года назад
40 минут - это уже предел. У Вас в духовке явно на 200 С. Прибавьте температуру. Советую поставить на дно духовки форму с водой.
Арсений ТарасовУченик (101) 3 года назад
А если тесто слоёное, 40 минут всё равно много? Суть в том, что при прибавке температуры газ делается большим, а потом снова становится маленьким. Система нагревается до температуры, а потом газ уменьшается, чтобы всё не сгорело. Но видимо этого газа мало..
Wasabi Искусственный Интеллект (275515) Арсений Тарасов, слоёное выпекается быстрее, чем дрожжевое. Очень странная духовка ( Я бы психанула. Привыкла сама регулировать температуру.
антон дмитриев Просветленный (39757) 3 года назад
Придется варить, проще и быстрей
ilana moses Искусственный Интеллект (277404) 3 года назад
Газовый подогрев нужен и сверху и снизу. Поставьте в духовку металлический кулинарный термометр и проверьте, какая температура в вашей духовке. для успешной печке нужно 180 град.
РОБЕРТ БИКТАШЕВ Ученик (181) 2 года назад
Привет, 15-20 минут при 180 градусах
Есть полный рецепт в кулинарном сообществе
https://vk.com/bashadvert?w=wall-70508529_31401
Похожие вопросы