Top.Mail.Ru
Ответы

На меня сделали привязку?

Здравствуйте! в общем, у меня такая ситуация. у меня есть один знакомый. и мне всегда было на него всё равно! он даже РАЗДРАЖАЛ немного и я и не рассматривала его в романтическом плане! но потом что-то произошло, не понятно почему, и он в один миг начал мне нравиться! постоянно о нём думаю, всё время из-за этого усталость, ничего не хочется и даже бессонница и кошмары.. постоянно! он мне даже снился много раз, не понимаю почему так! он на меня сделал магическую привязку? не мог он мне просто так понравиться. маги, скажите пожалуйста, что это!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Так бывает, от минуса к плюсам. Просто надоело быть одной, и вы на него клюнули. А появиться кто то другой, быстро привязка закончится.

Искусственный Интеллект

Нет никакой привязки. Есть любовь

Искусственный Интеллект

Если вы о нем думали, а он не проявляется, то какая же тут привязка? Привязка делается для того, чтобы добиться взаимности. И если уж кто-то заморочился, сходил к специалисту, проплатил большую денежку, чтобы привязать вас. То он будет добиваться целей на физическом уровне. Так ведь? А то купил трамвайный билет и не поехал? Где логика?

Оракул

Ну если человек сделал подобную привязку ради своих низменных интересов, то он уже изначально идиот. Поэтому достаточно тебе будет пообщаться с ним несколько дней, желательно в жизни, и если он в чем-то таком замешан, то сам себя и выдаст. Ну а ты аккуратно подводи к этому. Если не уверена, можешь вообще всё прямо говорить, он же тебя раздражал, так что даже если подумает, что ты сумасшедшая - ничего страшного )