Top.Mail.Ru
Ответы

Очень срочно , я переживаю. Давайте пожалуйста без шуток , у кого такое было и что делать ? ДО КОНЦА.

Мне 13 и я девочка. Объясню , что произошло за последние дни. Однажды у меня началась истерика , в ванне долго ревела , а потом после этого решила помыться. Приняла душ , а после чего были странные боли в заднем проходе , пощипывания , я просто подождала день и это прошло. Только боль потом перешла на живот , он урчал , болел , было ощущение , будто это гастрит. С подругой схолили потом в тц , очень живот урчал , хотелось есть и мы взяли пиццы поели , стало намного лучше, но было странное ощущение в животе после еды, будто голод какой - то и урчал также живот, но когда села на автобус и уехала домой стало и правда очень хорошо. Через три дня ( Всё это время всё было в порядке ) я проснулась , встала с кровати, пошла умылась , оделась, подготовилась к школе и решила полежать парму минут в телефоне ( Это произошло сеогодня утром ) Я лежала , уже надо выходить,я поднимаюсь и при вставании чувствую как разгибаться больно, но терпимо. Низ живота болит ( будто кишечник ) и я очень занервничала по этому поводу. У меня были такие же ощущения два года назад и повторялись они по два раза в год. Вообщем, пришла я в школу кое - как , а там сильно режущие боли начались на уроке ( видимо из за газов , сильно хотели выйти ) отпросилась в туалет и после того как сделала свои дела , стало лучше, только вот кал цвета был на бумаге какой то желтоватый и выглядел он на вид хоть и коричневый , но нездоровый. Лучше мне стало. Так весь день терпела,пока пройдет,но пришла домой и сейчас такие же боли,когда разгибаюсь. От чего такое ? У меня вроде как имеются проблемы с желудком , без понятия. На фгдс никогда не ходила и никогда не пойду, потому что до смерти боюсь. Имеется очень незаметный налет на языке, после сладкого или фастфуда начинает подташнивать, даже от маленького количества. Частые газы и отрыжки , постоянное мочеиспускание и всегда может быть моча потемневшая или нормальная,может слишком светлая. Сейчас лежала и почувствовала как сбоку возле пупка ,но немного дальше с левой стороны что то сжалось, тяжесть появилась и тут же прошла. Сейчас слышу только урчание,страшно уже спать,я боюсь,что либо аппендицит , либо ещё что то. По бокам тоже побаливает,тяжесть. Или почки вообще? Как понять? Врачи у нас плохие, мама слушать не хочет и вести в поликлинику,а я к платному хочу потому что бесплатным не доверяю,да и ждать долго. Как быть? Правда, без шуток. Я безумно боюсь ведь это меня преследует довольно долго. Не могли бы это быть нервы? Чаще в туалет стала ходить. Сегодня за день 4 - 5 раза , может

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

С мамой к педиатру срочно

Мудрец

Выберите себе врача и к нему в месте с мамой или еще с кем то старшим из семьи!