Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как в браузерах Хром, Яндекс-браузер и тому подобных, почистить "куки" только у одного сайта?

futctmanka Оракул (52364), закрыт 3 года назад
Ну что бы не со всех сайтов куки удалять, а только именно от одного сайта куки почистить/удалить?

Помню видел в каком то браузере такое, не могу вспомнить в каком и где именно такое видел, но браузер точно был из этой серии, не файерфокс точно
Лучший ответ
Doctor Strange Мыслитель (8012) 3 года назад
В Яндекс. Браузере нажми на замочек и там подробнее. Найди там "файлы куки"
futctmankaОракул (52364) 3 года назад
ээмм...) а что за замочек?))

да, вот я наверно в яндексе такое и видел, а как сюда попасть?

Вот я жму настройки - дополнительно - а дальше куда идти? Я нашел "очистить историю", но там сразу ВСЕ куки удаляются, а где это, что бы с одного? вот как на скрине у вас, это где? Что за раздел в настройках? как он называется?
Doctor Strange Мыслитель (8012) futctmanka,
Остальные ответы
Tyler Rake Гуру (3358) 3 года назад
Как очистить файлы cookie для определенного сайта:

Чтобы удалить (очистить) файлы cookie полученные с определенного сайта, в правом верхнем углу окна браузера нажмите на значок Настройка и управление Google Chrome и в открывшемся меню выберите пункт "Настройки".

В нижней части страницы выберите "Дополнительные".

В разделе "Конфиденциальность и безопасность" нажмите "Настройки контента".

Затем выберите "Файлы cookie".

Теперь перейдите в раздел Все файлы cookie и данные сайтов

В разделе "Все файлы cookie и данные сайтов" найдите название нужного сайта и справа от него нажмите на значок "Удалить".
как ВСЕ удалить, я знаю - мне надо только ОТ ОДНОГО сайта удалить куки
Tyler Rake Гуру (3358) futctmanka, Как очистить файлы cookie для определенного сайта Чтобы удалить (очистить) файлы cookie полученные с определенного сайта, в правом верхнем углу окна браузера нажмите на значок Настройка и управление Google Chrome и в открывшемся меню выберите пункт "Настройки". В нижней части страницы выберите "Дополнительные". В разделе "Конфиденциальность и безопасность" нажмите "Настройки контента". Затем выберите "Файлы cookie". Теперь перейдите в раздел Все файлы cookie и данные сайтов В разделе "Все файлы cookie и данные сайтов" найдите название нужного сайта и справа от него нажмите на значок "Удалить".
oleg hlutkov Оракул (91793) 3 года назад
в верху где адрес, с лева должно быть, когда зайдёшь на сайт - удалить куки и всегда удалять куки этого сайта
а, да, где то там я видел, в Protect вроде, где то там.... Спасибо, ща поищу)
Похожие вопросы