Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977471)
2 года назад
Конкретно щуку не мариновала, но чисто теоретически, я бы так сделала...
Порезала филе на кусочки, добавила бы репч. лук, соль, перец, поломала лавровый лист, в стакане развела бы уксус с водой, туда растит. масло и залила бы рыбу, и на холод мариноваться. Всякие травки- приправки -это уже по желанию..
Hrizokolla
Искусственный Интеллект
(1907913)
2 года назад
На литр воды 1ст. л соли с горкой, ч. п горошек, кориандр, лавровый лист, зубчик чеснока порезать - вскипятить, остудить до тёпленького и погрузить туда рыбу на сутки-полторы. уксус по желанию 1ч. л. Рыба должна находиться полностью под маринадом. Маслом можно заправить готовую рыбу перед подачей.