


Кто мариновал щуку? Ищу лучший рецепт.
Осталась щучка весом 2,3 кг (пока не потрошенная). Хочу замариновать (именно замариновать , а не засолить),разделав на филе, рецепты в инете проштудировала, есть задумки. Но хочется узнать мнение бывалых. Жду рецепт вкуснейшей маринованной щуки к картошке и пиву, чтобы прям с кайфом)
Так же как сделать селедку. Специи вскипятите в литре воды, остудите, добавьте уксус и масло. Разделанную щуку залейте маринадом на сутки.
крупная соль. красный перец. капля молодого соевого соуса. паприка. сухие чеснок и имбирь по чуть чуть
Конкретно щуку не мариновала, но чисто теоретически, я бы так сделала...
Порезала филе на кусочки, добавила бы репч. лук, соль, перец, поломала лавровый лист, в стакане развела бы уксус с водой, туда растит. масло и залила бы рыбу, и на холод мариноваться. Всякие травки- приправки -это уже по желанию..
щука вообще без жира... думаю, что не получится.... для маринования нужна жирная рыба
сделайте Сагудай из Щуки