Svetlanka
Искусственный Интеллект
(870720)
3 месяца назад
Конкретно щуку не мариновала, но чисто теоретически, я бы так сделала...
Порезала филе на кусочки, добавила бы репч. лук, соль, перец, поломала лавровый лист, в стакане развела бы уксус с водой, туда растит. масло и залила бы рыбу, и на холод мариноваться. Всякие травки- приправки -это уже по желанию..
Алеха 667
Гуру
(4832)
3 месяца назад
Раздави перец черный горошком картофеледавилкой, и изваляй с солью, можешь красного острого ещё добавить, и маслом подсолнечным, и твори что хочешь )
Hrizokolla
Искусственный Интеллект
(1557711)
3 месяца назад
На литр воды 1ст. л соли с горкой, ч. п горошек, кориандр, лавровый лист, зубчик чеснока порезать - вскипятить, остудить до тёпленького и погрузить туда рыбу на сутки-полторы. уксус по желанию 1ч. л. Рыба должна находиться полностью под маринадом. Маслом можно заправить готовую рыбу перед подачей.