Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Ударила,жена-девушка кто не прав?

Ехал с работы у машины слитела тяга газа, ваз 2107 машина не ее не моя..деда,я ей сказал и объяснил.на след.день ей надо на ресцины а я болею..
Оставила меня с ребенком годовалым,я сидел с ним в одноц комнате а телефон в другой был. Она звонила..
Потом залетает домой начинает орать на меня что я сломал машину, реально кричит,реьенок плачет, меня не слушает что бы успакоится,говорю иди к машине скажу что сделать, она разбирается немного в них,там просто в отверстип выставить штырь и все. Она не хочет,кричит переходит на оск,личности я начинаю тоже голос повышать не помогает, после оров крикоа оскорблений что я тупой что я все ломаю что у меня нечего не когда не будет у меня накипело,я ударил в дверь и крикнул замолчи. После этого она раз 7 точно по лицу заехала...рассудите ситуацию пожалуйста....

Дополнен

Предложил ей такси вызвать, сказала зачем мне такси когда есть машина

Дополнен

Она понимает в ней больше чем я...
Когда было сказано за день что газ слитает и она села и газ слител, думаю можно было сказать спокойно что газ слител нужно делать и поехать на такси, спокойно без скандалов.

По дате
По рейтингу
Новичок

та которая подняла руку на мужчину, уже не женщина. всё хорошее что она когда либо делала, она стёрла. не что не загладит её вины. она этим жестом перевела себя в статус врага.
и то что она была на эмоциях, не осознавала что творит, не канает.
бабьё сейчас повсюду отрабатывает этот киношный образ. пощёчина мужчине, как способ выражения эмоций. к тебе отношение как к собаке.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
А что Господь говорит ?
Господь говорит : "Любите друг друга, прощайте друг друга !".
Поэтому, попросите, ради Любви и Мира, у Нее прощения (даже если Вы ни в чем не виноваты), и впредь старайтесь поддерживать в Семье Любовь и понимание, то есть старайтесь разговаривать с Любимой Женой на языке Любви, то есть нежно и ласково, не раздражаясь и не раздражая Ее !
Берегите свою Семью !
Спаси Вас БОГ !!!

Просветленный

Истеричная типичная баба
Пусть курс успокоительного попьет и голову заодно подлечит

Мудрец

Ты не смог ей внятно сказать, что машина неисправна, возьми такси и езжай куда надо??? Ты виноват!!!
Учить бабу, как чинить машину??? Да ты вообще дебил!!! Или сам чини, или дай ей денег на такси.
За свою тупость ты по морде и получил.
Следующий раз будь с женой заботливее и внимательнее.
(Отдельный вопрос нахрена "ей надо на ресцины", если она сидит в декрете дома с мелким, и уже есть муж)

Мыслитель

Почему ты не воспитываешь свою жену?
Вот и результат.
А чего хотел? Сам же терпишь, е-мое.