Вопрос про крем для депиляции
Вообщем решил удалить волосы на груди.брить не хотел чтобы жестче не стали.попробовал крем подержал 10 минут(на нем было написано 5) не помогло.убрал немного волос на животе.после снова попробовал подержал 20 минут и все волосы на груди и животе удалились.но на следующий день снова появились волосы.как будто я их брил они так быстро выросли.я везде слышал и читал что он замедляет рост волос.волосы на груди я никогда не брил и не стриг они не были жёсткими.почему такой эффект.может замедление роста волос начнется через несколько процедур?расскажите как у вас было и дайте совет пожалуйста
Бритьё не ускоряет рост волос, так же само как и крем не замедляет. А если плохо удаляет, то может слишком жёсткий волос и мало держал, но много тоже нельзя потому что будет ожог, возможно крем какой-то слабенький просто. Тем более как крем может замедлить рост волос, если он действует только на волос до кожи, в луковицу волос он не проникает
Совет-иди на шугаринг. Есть мастера работающие с мужчинами. Когда волосы чёрные после крема или станка-вид как у ощипанной курицы