No man's sky как продать грузовой флот?
В начале игры мне попался плохой грузовой корабль, всего за 4 500 000 юн. и все новые корабли, которые я спасаю от пиратов теперь можно только обменять, доплатив 50 000 000 юн. или около того, но значительно дороже моего корабля. Если я как то продам или удалю весь свой флот, то мне можно будет после очередной битвы около корабля взять этот корабль бесплатно? Можно ли вообще как то удалить свой флот?
Бесплатно берется лишь первый грузовой корабль (именно первый у игрока). Все остальные можно лишь обменять (по скольку он у тебя плохого качества и без прокачки, конечно с тебя деньги будут требовать).
Флот - это корабли, которые можно посылать на задания (твой основной - грузовой корабль). От флота избавится нельзя, разве что послать на убой.
Кстати, если тебе не хватает деньжат, займись поиском планеты с большим количеством активированного индия - нужда в деньгах отпадет сразу (зато появится новая проблема - куда потратить деньги)
Ви в эту детскую недоделку все? найдите чтонибудь хоть и не такоецветастое, но нормальное по смыслу..