Как правильно приготовить сухую лапшу быстроГО приготовления?
На кулинара нельзя выучиться им нужно родиться!
✓ В контейнер кладём саму лапшу, наливаем воды, насыпаем специи
Накрывает крышкой и в микроволновку на 2 минуты.
Достаем, перемешиваем и опять в микроволновку на 2-3 минуты до полного впитывания воды.
Вкус изумительный!
В разы вкуснее если просто заваривать!
✓ Лапшу кладём на сковородку, наливаем воды, насыпаем специи и под крышку.
Перемешиваем.
Далее вбиваем туда пару яиц и посыпаем сыром и опять под крышку на огонь.
Готово!

Способ приготовления написан на упаковке.
Налить кипяток и подождать 5 минут, положить масла сливочного, посолить. А пакетики выкинуть .
Положить в тарелку, добавить специи и залить кипятком. Потом накрыть другой тарелкой сверху на 5 минут.
Готово, можно кушать, по желанию можно добавить кетчуп/майонез