Проблема заключается в том, что друг вставляет usb адаптер в пк, включает наушники, они не подключаются к пк, зато когда включаю bluetooth, все идеально работает. Есть подозрение к 2 вещам, или usb адаптер сломался каким либо образом, или мой друг тупой. Может есть и 3 подозрение которое предоставите вы
он так делал, говорит что не работает, или он тупой реально
Миша
Искусственный Интеллект
(288327)
sawlog, при подключении адаптера должна произойти автоматическая установка драйверов, то есть устройство должно отображатся, если ничего не происходит тогда адаптер не работает.
пусть на другом ПК проверит, может система убитая.
там индикатор должен загореться.
Подскажите пожалуйста, наушники в какой-то момент использования с телефоном начали воспроизводить мне второй звук. То есть я слышу саму себя и все звуки вокруг меня в наушниках. Задержка очень маленькая, но это всё равно напрягает. Как мне от этого избавиться ? Я их отключала, подключала заново, но ничего не меняется. Даже при подключении через пк с помощью адаптера ничего не меняется(
Хадижа Саирова, два раза быстро нажть наа кнопку вкл/выкл микрофона
Помогите пожалуйста, с такой же проблемой столкнулся. Разъемы менял, всяко пытался, ничего не работает. Через телефон работают, наушники через ПК и другими способами заряжаются. Может кто-нибудь ссылку скинет на новый адаптер?
на сколько я понял, проблема в роутере Лайтспид типо по вайфаю подключается, и если роутер рядом то он переивает сигнал наушников В душе не чаю что думал автор этих наушников, но проклял я их уже раз 20)
puk
Ученик
(195)
Савелий Шевчук, ерунду ты сказанул