Top.Mail.Ru
Ответы

Брат наркоман. Что делать?

Все сходится. У брата летом начала болеть спина. Вероятнее всего от почек, т.к. от наркотиков начинают болеть почки, а от почек как раз таки спина. Находили мешочки с ... Ну я думаю вы поняли. Иголки в колпочках по комнате воляются. Находили очень много спиртных напитков. ОЧЕНЬ МНОГО. Хоть ему исполнилось 18 в конце прошлого года, все равно напрягает. Всегда выпрашивает деньги у мамы, а она перечисляет ему. Говорит, что понимает, что если она не даст ему денег, то он будет их красть. И еще, вы ведь не верите, что здоровый человек не может целыми днями спать? Вот и я не верю. Не учится от слова совсем. Домашку делает за него мама. А если мы начали говорить про учебу, то давайте продолжим. Я думаю у всех сейчас есть группа класса. У кого-то она в вотцапе, у кого-то в вайбере, а у моего брата в вк. У него есть 2 странички. Одну он дал маме, что бы она знала домашку и все такое. А со второй общается с друзьями.
А мама ведь тоже беспокоиться, что сын принимает. +ничего о себе не рассказывает. И она читает нго переписки. Не знаю уж как так брат не уследил и начал общаться с другом со странички от которой у мамы есть пароль. Короче.. Покажу примерную переписку:
Друг: как дела?
Брат:норм, только дышать тяжело Друг: а ты перестань принимать (честно не помню как точно было сказанно,но смысл я думаю понятен. )и тогда норм жить будешь
Че делать то?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

То, что Ваш брат просит деньги у мамы и целыми днями спит, может быть признаком наркомании, но совсем не обязательно, что человек, который в 18+ целыми днями спит и просит деньги у родных, алкоголик и наркоман. Вообще-то лучше бы к врачу, но если он только начал, то, наверное, можно и в домашних условиях вылечить красным вином.

Искусственный Интеллект

Ну с такой мамой ничего не поделаешь, в армию только если попадёт, так спасётся

Искусственный Интеллект

дальше будет только хуже

Искусственный Интеллект

врач наркоманов не лечит запомни это и держись от наркоты подальше. Твоему брату недолго осталось

Ученик

ЛЕЧИТЬ!!!! безоговорочно. сам он никогда не бросит. главное, советую, избегайте 12 шагов и всех центров, основанных на этой программе. там вбивают в голову, что это неизлечимо и всю жизнь придется терпеть. у меня сын наркоманил, вылечили по программе, называется метод Ненорма, ДОМА и бесплатно. погуглите, сын здоров уже полностью.