Почему в Dishonored получается высоких хаос в главе "Королевский Лекарь"
Что за бред? Я пытаюсь пройти сейчас эту игру на хорошую концовку! Но блин! Почему у меня высокий хаос? Я никого не убивал! Ни простых жителей ни стражников, у меня нет убитых! Так же я прошел эту главу призраком, то есть меня никто не заметил и ни разу не поднял ТРЕВОГИ. Конечно у меня есть найденная стражниками жертва при оглушения, повторюсь... При ОГЛУШЕНИИ, а не при убийстве! И какого черта игра показывает мне высокий хаос? Если надо ещё чтоб и жертву не нашли то это просто шиндец... Не думал что разработчики сделают такое. Да не может быть, это же невероятно сложно. Может кто-нибудь знает что нужно сделать чтобы хаос был низким? А то я уже задолбался. Эх, кажется я никогда не смогу получить хорошую концовку...

Тебе дали Хаос: Высокий, потому что нашли одно тело. Неважно был ли он оглушён или убит. За это игра очень сильно карает своим дебилизмом... Да, игра про сломанный стэлс, так что многие идут мясом. Но самое интересное открывается именно в прохождении на "Призраке". Только стэлс очень часто иначе раскрывает игру, в хорошем смысле. Особенно во 2 части! Там так можно всё поменять в лучшее, что сам удивишься, как наоборот всё будет загнивать при Мясном подходе)
P.S. Если так подумать, то Высокий Хаос дают ещё и при поведении Тебя в неосторожности. Допустим: Даже самое безобидное устранение тебе могут засчитать как кровавое, если делал всё не так. А так вся статистика суммируется в финале. И если у тебя постоянно будет "Высокий Хаос", то прими это, как дебилизм. Эта игровая серия очень спорна в плане стэлса.
P.P.S. Либо играй по гайдам, чтобы заранее знать.
у тебя прошлые задания на какой хаос были выполнены? Если на высокий, то может быть из за этого
Значит в предыдущих главах убивал. Проходи дальше не убивая, хаос низким станет.