Top.Mail.Ru
Ответы
Квадратные метры
+3

Почему квартиры студии стоят дороже (мягко сказано) однокомнатной квартиры?

Квартиры однокомнатные в моём городе с евроремонтом в идеальном состоянии от 13 до 20к в месяц. Студия: от 1к в стуки 0_0 За что? Может я чего то не понимаю? Вот попала на объявление идеальнийшей однокомнатной квартиры за 16к и тут следом: студия 1200 в сутки такое же идеальное состояние в том же микрорайоне

Дополнен

Почему нет студий на долгий срок? Пусть даже за 20к. Почему человечество должно платить такую сумму за 1,5 метра? Чем студия лучше однокомнатной?

Дополнен

Почему, когда я ищу квартиру посуточно (не студию), попадаются объвления от 300-500 рублей за сутки опять же бл, почему студии дороже, где зал и кухня вместе находятся. Стоашно представить ситуацию, где один жарит лук, а другой мучается в страшных муках от всевыжигающего лука и жары летом в +40°С

По дате
По рейтингу
Новичок

не знаю точно, но если это съёмные квартиры, то и ремонт есть. получается "заезжай и живи". Тогда все зависит от ремонта, возможно в студии он дороже? Однокомнатная обычно больше, да. по этому логичнее предположить что цена будет больше, но также все зависит от человека или компании, что сдает квартиру. Типо возможно это какая-то разрекламированная компания. Да и нет одинаковых цен, просто увидел однокомнатную и студию рядом и сравнил их. Это же не значит что всё квартиры будут с подобными ценами.
а вот на самом деле студия очень удобна для одного человека. меньше хлопот, все всегда рядом. (это не относится к вопросу, чисто моё мнение)

Оракул

Так посуточный съём всегда дороже, чем длительный. Если сравнивать именно длительный и там, и там, то студии обычно дешевле из того, что я вижу

Оракул

Не понимаешь. Там где написана цена за месяц, эта квартира сдается только на месяц. Там где за сутки, сдается посуточно.