Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что вы скажете о девушке с венерой в Скорпионе

Пряня!!! Мастер (1641), закрыт 3 месяца назад
И марсом в Весах?
Какую характеристику ей дадите? И внешность
Лучший ответ
perchik91 Гуру (4780) 3 месяца назад
Венера в скорпионе. Женщина с подобным положением планеты рано ощущает свою сексапильность, но часто стесняется производимого эффекта, предпочитая носить закрытую одежду, которая, однако, тесно облегает великолепную фигуру. Обладательница Венеры в Скорпионе выбирает бархат, кожу и шелк черного цвета или темной насыщенной палитры. У нее пронзительный взгляд, прямые волосы, дерзкий изгиб тонких губ, подчеркнутый алой помадой.
Плутонианское влияние знака выражается в увлечении пирсингом, тату и пластическими операциями. Она нередко дразнит и мучает влюбленных поклонников или же влюбляется в странных и опасных мужчин: преступников, колдунов, представителей силовых структур, военных, со склонностью к насилию, алкоголю, экстриму или просто женатых, лишь бы испытывать жгучие страсти от невозможности простого женского счастья и преодолевать трудности. Интуитивно она выбирает спутника с Марсом и Плутоном в Скорпионе, хотя гораздо спокойнее будет с Марсом в Козероге, Тельце и Раке.
Марс в Весах. Девушка с подобным положением алой планеты воплощает чувственность и сексуальность высшего плана без грамма вульгарности. Прекрасная Дама на светском рауте мечтает о достойном ее джентльмене или гладиаторе с арены, которого осчастливит своим светлым образом. Главное, чтобы избранник был красив внешне как Аполлон. Эти противоречия часто толкают ее на мезальянс. Женщина с Марсом в Весах предпочитает доставлять наслаждение спутнику, а не испытывать его сама, и не может жить без общения, обсуждения важных политических проблем, совместного поиска идеального решения проблем. Подходящим партнером для нее будет мужчина с Марсом в Близнецах и Льве.
Остальные ответы
б б Оракул (54124) 3 месяца назад
Марс слабый, конфликтный, любит доминировать и гнуть свое, даже если не прав.
Венера слабая, закомплексованная, застенчивая, недоверчивая.
Внешность - по асц смотрят, восприятие другими - по 3 дому.
Decent Black Искусственный Интеллект (153122) 3 месяца назад
Внешность надо смотреть по ректифицированной карте, по 1 дому. Марс в Весах - человек не склонен к конфликтам, дипломатичен, несколько неуверен в себе. Женщинам с таким Марсом нравятся робкие, обходительные, дипломатичные мужчины, я бы сказал, даже нежные и несколько женственные. Венера в Скорпионе любит доминировать над партнёром, изводить ревностью, собственничеством, достигать накала страстей, очень сексуальна, любит физические удовольствия, на грани терпимости (всякий БДСМ, страсть и капельку страданий - игра на контрасте ощущений). Может привлекать эстетика смерти, что-то мрачное. Думаю, что такая девушка будет выносить мозг своему любимому робкому тюфячку (зависит от аспектов планет), доводя его до отчаяния и временами, экстаза. Такие дела.
Decent BlackИскусственный Интеллект (153122) 3 месяца назад
Венера в скорпе с таким Марсом ещё может дать своего рода виктимную "женщину-жертву", которая может получать извращенное удовольствие от доминирования и унижений в ее адрес. Подробнее расскажут аспекты.
Пряня!!! Мастер (1641) Сцевола, а если Марс в 7 доме то что можно сказать?
Похожие вопросы