НАДЕЖДА
Мыслитель
(5695)
3 месяца назад
По моему ты очень красивая девушка и одеваешься классно.
Как тебе нравится, так и продолжай.
С мамой не конфликтуй (лучше помолчи или отойди) и делай, как желаешь.
Волк собаки не боится...
Science Big
Мудрец
(14838)
3 месяца назад
Одеваешься ты нормально и по современным меркам, я бы сказала, что даже обычно) Те кто говорят, что девушка фрик, то они видимо, не видели, как сейчас молодёжь одевается. Увидеть на улице кого-то с розовыми волосами это обычное дело и даже не удивительно, если конечно Вы не в деревне живёте.
А что делать с мамой? Скажу так, у меня есть подруга ситуация аналогичная только ей 24 года и как бы она не противостояла маме, они по прежнему ссорятся по тем же причинам и ничего не меняется. Она просто терпит её упрёки и может огрызаться в ответ. Выход один - съезжать от мамы и жить отдельно, только в этом случае твоя жизнь наладится.
L/N#.!!!
Оракул
(81004)
3 месяца назад
Это не с мамой что -то не так- а с тобой..!! если хочешь быть настоящей леди - а девкой из подворотни. то имидж надо сменить однозначно.. девушка должна быть именно -должна быть в платьице. с сумочкой . опрятной хорошо пахнущей с красивыми волосами и здоровыми зубами... ну и манерами.... и мама твоя =права 200 %.. а так ждет тебя кампания по пиву и уличная братва..
Inga Zayonts
Мудрец
(12058)
3 месяца назад
проблемы отцов и детей всегда существовали
> У меня только голубые волосы (до этого были рыжие) и недавно губу проколола.
каждое из этих утверждений - это уже неформал.
Собачья цепь - еще одно подтверждение маминой правоты .
Вангую что что ты уже думала о татушке.
> Что делать с мамой?
С мамой все в порядке.
А относительно тебя - так каждой тваре по паре.
Найдешь себе такого же клоуна.
Не надо мать нервировать. уходи на свои хлеба
Марина Кадырова
Мастер
(2062)
3 месяца назад
Вот смотрите - Вы сами упомянули, что мама никогда не одобряла Ваш внешний вид, но как она может его одобрить, если он ей не нравится? Ей бы хотелось, чтобы Вы выглядели более привлекательно, женственно, чтобы пользовались успехом и одобрением других людей. Если человеку не нравится - ему не нравится, все. Вы не можете одеваться как маргинал и требовать отношения к себе как к королеве.
она такого никогда не говорила. Но почему я должна быть как они? Мне нравится так одеваться. Из за этого мы часто ссоримся. Что мне делать?