Доброе утро ТДВ)...Чёт накатило,задумалась...Вам жалко людей,которые погибают по собственной вине?+++
Например летел 200км. в час и разбился,или нашумевшая история про утонувшую женщину,которая прыгнула под лед на Крещение?
Про мотобайкерш вообще молчу,когда ради видео танцуют на скорости ,потом мозги собирают по асфальту...и все всхлипывают,бедняжечка и бла бла
Она же осознанно шла на смерть...что жалеть то?
Мне например от таких новостей не холодно ,ни жарко...не цепляет,даже
Это я совсем безсердечная...или вы разделяете мое мнение?
Поговорите со мной...может я исправлюсь)

Спасибо за лидера)
Мне жалко, только если ети люди близкие мне люди.
жаль их родственников и близких... им приходиться переносить тяготы как моральные так и материальные
Мне детей этой мамашки утонувшей жалко, второй день под впечатлением хожу... Мне не жалко, просто посмотрев на это все начинаешь больше ценить свою жизнь и здоровье.
Значица так. Мы в детстве на каникулах в деревне каждое лето всю ночь до первых петухов катались на мотоциклах, без прав, без гермошлемов, порою, без фар... Многих мы похоронили (наших ровесников). Но мы были несовершеннолетние. А когда взрослые дееспособные - это их решение. А прорубь - это ваще секта, туда и дорога. Судорога свела и всё, запросто.
мне тоже пофиг ))) не сочувствую . иногда смотришь на человека .. и видишь смерть в будущем . идиоты ..че