Top.Mail.Ru
Ответы

Сложен ли php, в своем освоении ? Серверный сайт компании, для Тех.поддержки. Как думаете что тут можно сделать ?

Вопрос такой. Работаю я в государственной телекоммуникационной компании. Должность у меня инженерская. Занимаюсь я ремонтом, обслуживание компьютеров, принтеров, серверов. Проще говоря это тех.поддержка, где тебя сочные милфы вызывают к себе, не то о чем конечно вы подумали и то что мне конечно хотелось бы, но увы в основном потому что у них компухтер не включается, не работает принтер, бла-бла-бла. И да, кстати должность у меня так и называется - инженер, так что вы это не надо на меня сразу шкнить, бить и кусать.
Сегодня на мою голову пришла беда или можно сказать шанс, смотря как этим воспользоваться.
Начальник меня к себе вызывает, ребята говорят мол хочет со мной поговорить. А я думаю на*уя я ему сдался. Стоило мне сразу зайти, он сразу начал с козырей. Говорит мне:
- "Оо, привет. Как жизнь ?"
- Хорош...(не успеваю договорить, сразу прилетает ответ)
- " Меня это мало волнует, так что ты же там программист ебац невыебаца?"
- Ну, да, но не совсем такой.
- "Если не такой куле тут делаешь то?"
- Ну работаю
- "Тогда работай правильно, нам незнайки и тупицы не нужны" ( и в голове у себя думаю, тогда почему ты тут сидишь?) (а он продолжает)
- "Почему у нас проблемы с тех.поддержкой ?"
- Потому что кто-то принял неправильное решение переехать с определенного сервиса (здесь следует его название, которое я не хочу называть) и тут наступила моя фатальная ошибка из - за которого у меня был самый адский день в жизни.
- "Ты что мальчик мой окуел, писька что-ли выросла ?"
- Ну вроде да, половые органы вроде растут до 18? ( а он продолжает с яростным взглядом)
- "Да кто ты такой чтобы говорить, какое решение я принимаю ? А ?"
(я правда не знал что это он, хотя мог додуматься. после этого он меня подр*чил. Несколько раз вызывал к себе, просто отсоединив питание, и именно вызывая меня они кого - то другого. Даже дошло до того что меня начали е6ашить все. А остальным двоим на сегодня он дал отдых после обеда. Это продолжалось до 8 вечера, и он все таки выливает.
- "Есть серверный сайт тех.поддержка. Человечек который его делал, давно уволился. (в голове у себя думаю, неудивительно блээт, а он дальше продолжает) Все вы прохраммэсты конченые, приходите сюда, абсолютно тупыми, неумехами, мы вам выделяем ресурсы, прощаем вам все ошибки, в убыток государственным средствам, обучаем и приучываем когда вас не одна АИТИ компания не берет в себе, а набравшись опыта и то что вам нужно вы сразу же уходите. А самые безперспективные остаются дальше у нас" (Сказав столь мудрые слова, он продолжил)

Дополнен

- "Короче дебил, с этой тех. поддержкой что - то надо делать. Теперь мы не можем вносить какие - то изменения в этот сайт, а она просто есть и мы пользуемся. У тебя крайний срок 3 дня, чтобы научиться этому и изменить там хоть что - то."
- Трии днняя ??
- "Если не освоишься, напишешь заявление самостоятельно на увольнение"
Со мной разговаривать он не хотел, и я тоже не горел желанием. Но воспользовавшись ситуацией я сфотал. Проще говоря, этот сайт открывается с помощью соответствующего аипи, и на нем могут зарегаться только специалисты тех поддержки. И теперь, как - то надо вносить изменения. Как думаете это реально? Хотя бы вкладку поменять за столь короткий срок? Я даже не знаю на чем он написан.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если до этого хоть какой-нибудь язык программирования не применял на практике, то PHP не потянешь, тем более за три дня.

Оракул

вкратце чтобы поменять тест на странице нужно зайти на сервак на котором лежат шаблоны и база этого сайта. поискать по файлам нужную фразу если не нашлось то в азе. и изменить нужный файл или таблицу в базе. но админы доступы к сервакам обычно чайникам не раздают .

Оракул

попал ты... но эссе удалось!