Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Был в очереди внеочердником 747 ,а стал через месяц 587 . Встал внеочердником перед новым годом . Очередь продвниулас

Андрей Баранов Новичок (0), закрыт 3 месяца назад
На 160 человек в спб за месяц . Так вопрос подавать ли еще в суд ? Может очередь продвинуласьт как раз потому что был новый год и дали квартиры тем кто стоял в других годах !
Дополнен 3 месяца назад
у меня тежелое хроническое заболевание с инвалдиностью и я буду впередеи многих других льготоников так как стоял в простой очереди еще с 1984 года
Лучший ответ
Аlev Искусственный Интеллект (175705) 3 месяца назад
Смысл очереди внеочередников, в том, что им всем и разом должны дать квартиру, на практике это не возможно, поэтому по факту из них образовывается тоже очередь по дате постановки на учет в качестве нуждающихся.
Подача в суд это лишь подтверждение факта внеочередности. Но, если будет решение суда то в первую очередь будут исполнятся эти решения суда, т. к. очередь вне очередников неофициальная, а не исполнение решения суда это штрафы на должностных лиц.
Всего скорее из тех кто подал в суд и имеет на руках исполнительный лист тоже очередь, но она уже хотя бы формально официальная, т. к. тут действует закон об исполнительном производстве, который усаливает порядок исполнения исполнительных листов в хронологическом порядке, т. е. по дате вступления в силу решения суда.
ЗЫ. Некоторые пользуются этой лазейкой, но это как говориться, что совесть позволяет так человек и делает, ведь люди такие же внеочередники но не подавшие в суд не виноваты, в том что кто-то воспользовался этой лазейкой и подвинул их в очереди. Лично я отношусь к этому негативно и считаю это злоупотреблением правом, точно таким же как коррупция.
ЗЫЫ. Очередность от степени заболевания не зависит, если установлено то заболевание, которое дает право на получение жилья то не важно в какой она стадии или это другое заболевание, которое дает также право на жильё. Никакой градации нет, есть просто список заболеваний, которые дают одинаковое право и всё
Остальные ответы
нежно... Высший разум (280670) 3 месяца назад
Начинаете мыслить. Да, очередь продвинулась, потому что город выделил субсидии или квартиры очередникам. В суд можете подавать. Попросите, чтобы вас вычеркнули из списков очередников.
Василий Искусственный Интеллект (132176) 3 месяца назад
Это имеет значение? Все равно жилье ты никогда не получишь, ибо впереди тебя будут воспитанники детских домов, коих каждый год выпускают сотнями. Жилье можно только купить.
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (102333) 3 месяца назад
Ты стоишь в очереди внеочередников? )) попроси перенести тебя в очередь випвнеочередников)) ну подавай, если хочешь, а может и не подавай. Там таких "подающих в суды" ещё сотни, и особо от твоего суда ничего не изменится, вне зависимости от результата суда. Никому не известно, что там у тебя за очередь и как ты в ней двигаешься. Даже о том, что давали квартиру, известно лишь из обрывков твоего монолога.

Может, очередь продвинулась, потому что дали квартиры, а может, потому что померли все стоявшие впереди тебя, не дождавшись своей очереди
avenir00 Просветленный (47372) 3 месяца назад
Пипец! Ответы позакрывал зачем-то! А мозгов НЕ хватило ЗА 38 ЛЕТ (!) ИЗУЧИТЬ правила предоставления жилья льготным категориям.
Ralista Просветленный (24730) 3 месяца назад
Андрей Баранов, C 1984 года в простой очереди.... Правила тех очередей давно канули в Лету! Главное сейчас - быть очередником в списке своего района, который передаётся в городскую Администрацию на ул. Бронницкая, 32. Необходимо напоминать о себе, чтобы оставаться в статусе нуждающихся в улучшении жилищных условий, интересоваться изменениями в программе и выбрать подходящую жилищную подпрограмму. Очно идите на консультацию по адресу
Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 32. В Суд подавать иск бесполезно!
ЛАВАС Просветленный (26517) 3 месяца назад
Это будет новая очередь, и прежняя к этой очереди, не имеет никакого отношения.
Jhim ** Оракул (81012) 3 месяца назад
что ты собираешься подавать?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (331469) 3 месяца назад
ты щастливый что так быстро очередь двигается... через полгода будет хата
у других очереди по 2-3 тысячи, а уменьшается на 2-3 человека в год
Василич Искусственный Интеллект (103349) 3 месяца назад
К сожалению, вам во время некому было подсказать, теперь только обращение в суд поможет получить жильё очень быстро., сам обращался и суд помог .
Похожие вопросы