Андрей
Искусственный Интеллект
(103693)
3 года назад
Судя по описанию твоим амортам и (или) подвеске капутт.
А если заниматься занижением, то надо и пружины и аморты в комплексе менять. Т. к. аморт в сдвинутом диапазоне не работает, как положено.
Стас СоловьёвУченик (88)
3 года назад
Да это все понятно, просто я не милиардер и не особо хочу столько денег в 14 ку вкладывать, просто стойки реально нормальные, им еще ходить и ходить, просто реально заметил, что на морозе машина какая то более собранная и проглатывает ямы
ярослав мудрый
Мастер
(1030)
3 года назад
ну например я могу поставить пружины от второго поколения на первое и это не колхоз, полная совместимость и доработка ..
тока не хочу, кочек не замечаю, а вот за стойками следить надо, пробьет стойку и раскачка сразу .
на счет ваз 2114 не знаю, у них разве есть доработки, рестайлинг типо
алты-балты
Искусственный Интеллект
(337117)
3 года назад
А какие звуки мучают уши? Стуки - надо их устранять. Сами амортизаторы могут стучать. Надо на амортизаторный вибростенд заехать, и проверить их работу и эффективность.
Сделать подвеску пониже = привлекать внимание ДПС
Возможно, сзади домики стоят. Убери их
Стас СоловьёвУченик (88)
3 года назад
Не стуки, а салон гремит, просто когда стойки холодные они как то ямы лучше глотают и на салон не так отдается вибрация
SkyTalec
Просветленный
(39076)
3 года назад
есть пару вариантов
-просверлить стойки, слить старое масло и залить более густое
-заменить на газомасло или купить дешёвые китайские
-разобрать стойку (если не разборная то распилить), на клапана отбой и сжатие добавить пару клапанных колец/пластин, заварить/собрать обратно, придется обзавестись бу стойками в качестве донора
-если стойки и так газомасло, просверлить, поставить сосок от колеса и накачать сильнее чем было раньше
Владею ваз 2114,сейчас зима и когда я с утра сажусь в машину,когда она вся холодная,стойки машины от холода становятся жесткими и машина лучше проходит все неровности дороги,по крайней мере салон намного меньше гремит,но через некоторое время стойки разрабатываются и опять каждая кочка это мучение для ушей
Давно хотел пильнуть задние пружины на пару витков,т.к задница сильно задрана и в интернете не могу найти информацию,станет от этого подвеска жестче или наоборот мягче,поэтому прошу ответа у тех,кто действительно знает,стоит ли пилить эти два витка или станет только хуже
Всегда думал,что чем мягче стойки,тем комфортнее,но почему то уже вторая машина на которой при замерзжих стойках ехать намного комфортнее,не знаю с чем это связано
И если что,стойки у меня в хорошем состоянии и менять их не нужно,стоят они недавно,новые сс20 комфорт