Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Лагает dota 2, хотя компьютер не слабый

Intel core i-3 7100 3.90 GHz
gtx 1050 2gb
16 gb
ssd
На самых минимальных настройках игры зависает или отстает экран будто, когда драка замес фпс падает до 40 или ещё ниже, винду переустанавливал вирусов нет, перегрева тоже нет, я не знаю уже что делать перепробовал всё что можно, я думаю хортя бы на минимальных должен быть стабильный фпс

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Проверьте скорость и стабильность вашего интернет-соединения. Если у вас, например, лагает Дота 2 на ноутбуке, который подключен к интернету через wi-fi с нестабильным сигналом, то даже лучшее железо на свете не спасёт вас от вылетов и лагов, связанных не с быстродействием вашего ПК, а с потерей пакетов. Проверить скорость интернета можно на сайте speedtest.net. Если с соединением всё плохо, стоит задуматься о смене провайдера.
Есть ещё один способ сделать так, чтобы Дота не лагала на слабом железе. Нужно в настройках запуска игры в Steam выставить для Dota 2 высокий приоритет. Для этого:
Зайдите в библиотеку Steam;
Найдите в вашем списке игр Dota 2 и нажмите на название игры правой кнопкой;
В выпадающем меню выберите Свойства – Установить параметры запуска;
Введите в окошке команд « -high -console».
Вот и всё, теперь для Доты 2 установлен самый высокий приоритет работы вашего железа. Если Dota 2 лагает из-за того, что у вас слабая машина и медленный интернет, не стоит нагружать её ещё чем-то.

Выключите браузер (даже самые быстрые браузеры требуют ощутимого количества оперативной памяти для работы).
Убедитесь, что не качаете ничего с торрентов.
Выгрузите все посторонние приложения, которыми в данный момент не пользуетесь

Мыслитель

Интернет подключен проводом или по WiFi? Какая скорость и пинг у интернет соединения?
У меня было также когда интернет раздавался по WiFi от одного роутера к другому. Заменил на кабель и все прошло.

Профи

интернет чекни