Зарплата it в мск
У меня с другом спор по поводу зарплат it в мск и спб .Я утверждаю что без проф образования ,опыта хотя бы собственных проектов небольших нельзя попасть на работу с зп около 130 тысяч в крупную компанию типо сбербанка после прохождения экспресс курсов за 3 месяца с полного 0(плюсом наш айтишник с региона ))) . Сколько времени занимает подготовка среднестатистического айтишника (учитывая что есть постоянная работа и времени не так много ))?Какие зп средние по мск для джуна /мидла ?
У нас работает за 50 к рублей..
Опыт если не секрет какой ?
4 года
Я как раз такой айтшник без проф. образования)) В крупных компаниях работал, в том числе и сбере но не сразу, начинал действительно с чего-то более маленького, с меньшимb зп, получил опыта там и далее пошел рост. В целом 130к не сильно высокая зп для ИТ, достигается примерно за 1-2 года, так что да совсем без опыта, даже со своими личными проектами такую работу найти крайне маловероятно. Теперь по зп, джун - 60-90к, миддл 100-200к, сеньор - 200к-350к.
Спасибо большое !
ну наверно зависит ещё от компьюпарка. чем больше тем больше и зп. ну там и помотаца надо нехило с большим парком то