Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, кто к косметологу ходит? Есть вопрос :)

Алена Морозова Ученик (140), на голосовании 2 года назад
Мне косметолог на выбор предложила несколько препаратов против заломов на лбу. Кто знает, что лучше выбрать: Диспорт, Ботокс или Релатокс?
Голосование за лучший ответ
Я король Оракул (59658) 2 года назад
Полезная информация о том, что лучше диспорт, ботокс или релатокс
https://cosmet.asstom.ru/stat/statji_31/
Алена МорозоваУченик (140) 2 года назад
ооо, спасибо, а личный опыт есть?)
Я король Оракул (59658) Алена Морозова, Нету :)
ирина константинова Искусственный Интеллект (171004) 2 года назад
горизонтальную морщину на лбу - поставила - филер. в лоб колю диспорт - нормально стоит.
София Андреева Ученик (159) 2 года назад
Все зависит от индивидуальных особенностей организма, так что каждому свое. Мне релатокс лучше всего подошел из всех ботулотоксинов.
Марья Мастер (2439) 2 года назад
В Центр Ретиноиды меня потащила старшая сестра, за что я ей очень благодарна. Проблема с кожей лица была решена за месяц, до этого 2 года страдала и проблема только ухудшалась. Рекомендую тоже попробовать.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101485) 2 года назад
Это решает врач. В зависимости от возраста, особенностей кожи, лица, глубины морщин. Странно, почему она вас просит выбирать. Мне косметолог сразу сообщила, что будет ставить ботокс. У меня выраженная складка тревожности и гусиные лапки. Получился омолаживающий вау-эффект, который держался год.
Лена ВарламоваУченик (133) 2 года назад
Хороший косметолог всегда дает выбор пациентке. Моя тоже так предлагала и я выбрала Релатокс. Ни разу не пожалела, он разглаживает все идеально. А при этом дешевле других. А чтоб год был вау-эффект, как вы пишете… ну такое, сомнительно.
Похожие вопросы