Рыба и макароны
Почему многие не любят сочетать рыбу и макароны?
По дате
По рейтингу
Макароны - это углеводы, они сочетаются с овощами. Макароны довольно калорийный продукт, который ни в коем случае нельзя сочетать с белками, т е с мясом - все полученные углеводы откладываются в жировую прослойку.
Ну, хотя бы потому, что не всем это нравится, я не исключение, а если Вам лично нравится такое сочетание, то смело готовьте и никого не слушайте, есть большое кол-во вкусных блюд именно с таким сочетанием....
просто их не научили правильно питаться
напомнили мне изысканные макаронные блюда греческих островов с лангустами, с тунцом, с креветками

Я люблю рыбку с макаронами, у меня есть много рецептов, как сделать вкусные макароны при помощи рыбы :)
Больше по теме