Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто мне скажет, что должно быть в кабинете психолога.

Ксения Тарасова Ученик (99), закрыт 3 года назад
Я за минимализм и думаю купить только пару хороших диванов, пару столов и тумб, как вам такой вариант?
Лучший ответ
Артём Смирнов Ученик (112) 3 года назад
Да, отличная идея. Я дизайнер, и обычно для кабинета психолога именно такой интерьер и делаем. Пару уютных диванов, журнальный столик и рабочее место доктора. Рекомендую магазин Дэфо, часто закупаю там мебель для проектов, всегда всё четко и быстро.
Остальные ответы
Винницианский санитар Ученик (141) 3 года назад
Белая комната с двумя стульями
Пандемия ПродолжаетсяУченик (85) 3 года назад
Что это такое на дверях указанное красной стрелкой?
Винницианский санитар Ученик (141) Пандемия Продолжается, Прорез между досок
Space Tomato Оракул (54416) 3 года назад
Какой-нибудь не яркий светильник, для более приятной обстановки. Что-нибудь узбагоительное для нервов. Например, кинестетический песок. Доску маркерную тож можно, лишней не будет.
Нет Просветленный (28845) 3 года назад
В кабинете психолога должно быть чисто убрано и подметено. А ещё там должен быть психолог
EVG Профи (932) 3 года назад
Не, не вариант. В кабинете психолога должен быть минимум: два человека- один, который называет (и считает) себя психологом, и человек (человеки), который с уверенностью думает, что кто то другой ему поможет!
Гений Николы Теслы Просветленный (31572) 3 года назад
Не что, а кто? Два здоровенных санитара, в любую секунду готовые выполнять свою работу...
Похожие вопросы