Голосование за лучший ответ
It's okay!
Гуру
(3007)
3 года назад
Выйти из всех соцсетей, или избавляйся от гаджетов, оставь мобилу ТОЛЬКО ДЛЯ СВЯЗИ. И со временем все изменится...
Имхо
Снежка РайлинЗнаток (339)
3 года назад
Ну хз ну хз, мне интерент очень нужен для учёбы + надо учитывать мнение друзей и тех, кто следит за моим творчеством о моих артах и анимациях, поэтому тут уже никак, если только ограничить себя от игр, просмотра видео (у меня ещё игровая зависимость недавно образовалась, но, грубо говоря, тупизм у меня и до этого был)
Rus S
Мудрец
(15214)
3 года назад
тебе нужен фокус на том, чем занимаешься
Снежка РайлинЗнаток (339)
3 года назад
Я пыталась концентрироваться только на рисовании и учёбе, ибо мне в обоих сферах надо развиваться. Может попробовать через более радикальные методы, ибо если на словах не получается, то что тогда остаётся?
Николай Голубцов
Мудрец
(10540)
3 года назад
Да, надо больше читать, надо осваивать какие-то простые практические дела (рисовать, кашу варить, гвоздь забить). Обратить внимание на режим дня и питание. И стоит походить к психологу (начать хотя бы со школьного). Надо же выяснить причину и глубину проблем и выработать какой-то план действий.
Amaxar 777
Высший разум
(147941)
3 года назад
Тот навык, о котором вы говорите, не развивается сам. Его надо усердно развивать и поддерживать. Если вы не привыкли им пользоваться, то его применение потребует усилий. Вы ошибаетесь, если думаете, что вы будете читать книгу, и смысл сам польётся вам в голову. Не понимаете смысл предложений, понимайте фразами. Не поняли фразу, разбирайте каждое слово. Это трудно, но при должном старании это станет проще.
И прошу вас, пожалуйста, без грубых и глупых ответов наподобие "Ну да, это всё интернет, отключи его нафиг!". Я знаю, куда обращаюсь и знаю, что подобные ответы найдутся, но выбора просто нет.