Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать адресную строку в Mozilla FireFox ?? На компьютере Windows 7 maximum .

Всем привет !!

Итак , меня очень , очень достала эта адресная строка , когда вводишь текст вопроса в поисковике (Yandex) , а он печатается хрен знает где ...

Вопрос на самом деле пустяковый , и многие покопавшись в тырнете без труда найдут ответ .... Я , в свою очередь , решил внести и свои "пять копеек" - потому как , при первом же запросе мне выдали грамотный и чёткий ответ ... НО на примере Google Chrome !! А мне нужен Яндекс (простой , не Яндекс.Браузер) .

Я пользуюсь Гуглом давно , потому как , половина земного шара сидит в YouTube , да и в моей TV приставке TV BOX 6K практически все приложения (Android 10 - формат apk) надобно "сдирать" именно из Гугла (Google Play Market) ...

Ладно , хватит Вам "соплей и предисторий" . Коротко и по существу :

Запретить Firefox использовать адресную строку для поиска

1 - Забиваем в адресной строке about:config - клацаем Enter

2 - Открывается страница about:config

3 - находим пункт keyword.enabled ..... А вот тут небольшая поправочка - тупо листая весь список программ я не нашёл ентот keyword ... поэтому я просто забил его в местный поисковичок программы about (и он тут-же нашёлся) ... Далее :

4 - Меняем значение "true" на состояние "false" . (В правой части строки есть хитрый рисуночек из перевёрнутых стрелочек - жмакаем на них) .

А и ВСЁ !!

5 - Идем и допиваем оставшееся пиво (чем я чичас , кстати и займусь !!)

P.S. Для модераторов - ЭТО НЕ РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ !!

P.P.S. Ведь я же не написал какое это пиво , а мож оно безалкогольное (ну как вся рекламка на телевидении !!)

P.S.S. Всем удачного времени суток , и НЕ БОЛЕЙТЕ !!

Сделайте прививку !!

Дополнен

Кстати, танцы с бубнами в "Настройках" мне нифига не помогли !!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А что разве Mozilla ещё поддерживает Windows7?