Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Нет цели в жизни.

Добрый вечер, тут начала размышлять о жизни, к слову мне почти 14. подруга начала говорить и своих планах на будущее, кем она собирается стать, и как провести свою жизнь. начала говорить, что очень боится, так как она считает, что люди с таким детством как у меня более успешнее, чем дети с её детством. к слову, детство у меня очень сложное, и досихпор продолжается. меня очень сильно избивали, попрекали за каждое слово или дейвия, причиняя как физическую так и моральную боль. я испытала истинную ненавить людей от родителей, у меня полно шрамов от побоев, и детских травм. у неё же детство было слаще сахара, я могу так сказать. поэтому она начала про это собственно тему, я начала задумываться и будущем, и поняла, что у меня нет ни цели, не мечты, не мыслях о будущем. все о чем я думаю, это вывезти до 9 класса и сдать огэ, а что будет после 16 лет - меня уже далеко не волнует. меня волнует где я буду жить, кем я буду работать, просто ни-че-го.мне даже посрать на то, даже если я буду на заводе или дворник работать. не понимаю с чем это связано, ещё недавно у меня произошла сильная утрата в жизни - смерть моей бабушки. она была единственным человеком, кому я могла выговориться, или спрятаться от родителей. она буквально была больше моей жизни. ещё я очень себя кораю, так как перед её уходом из моего дома, мы с ней поссорились я накричала. она мне сказала что бы я к ней на следующий день зашла, а я крикнула что больше никогда не приду. в эту же ночь она скончалась во сне. мне безумно больно досихпор, хоть уже и прошло 3 месяца после её смерти, я не могу перестать себя дерзать насчёт этой темы.
я бы хотела у вас попросить совет, как быть дальше, как переосмыслить все это

По дате
По рейтингу
Новичок

В такой ситуации девушка обычно находит мужика, только такого чтобы не пи*дил как родители, а заботился. Потом детей заводят. Если тебе всё это интересно, то можно так запланировать.
Больше не знаю что подсказать. У меня тоже нет планов. И вообще готовлюсь к путешествию в загробный мир.

Искусственный Интеллект

Учиться познавать себя

Искусственный Интеллект

Не получится у тебя переосмыслить... этому учиться необходимо... и не абы у кого...

Мыслитель

Стань писательницей, начни с простых рассказов. Вон какую простынь накатала.

Ученик

Ну заплач