Логика мужчин- женщин.Вчера один человек унейролога перед апаратом мрт сказал -я слышал как говорят психологи-
Мужчина воспринимает логику и целостность,женщина-конкретику и детали -,на что нейролог говорит ну вот ты посади сейчас сюда женщину повара и задай вам задачу сварить блюдо каторое вы оба не ворилии подай вам овощи из каторых это сварить,когда я подключу к обоим вашему мозгу апарат мрт то увижу,что у вас у обоих будет работать один и тотже отдл мозга когда вы будете слушать информацию и когда вы будете соображать как это готовить тоже один и тотже отдл мозга а раз жнщина знает вообще как готовить и вы наверно иногда готовили то и одинаково по скорости будете соображать и по логике и по целостности-тоесть увас у обоих будет задействона логика и целостность,а вот когда я вас двоих посожу и буду зодовать вам тему в каторых вы оба одинаково не соображаете и при том женщина будет по профессии и интелекту равна вам то апарат мрт покажет что увас опять у обоих работают одни и теже участки мозга и выдаёте вы мне уже оба конретику рассуждения и детали а не только женщина-рассуждений,-дальше этот чувак не унимается и говорит-мужчина мыслит согласна правилам ,женщина руководствуется внутренним чувством-женщина не чувствует себя обязанной следоватьправилам ей ближе логика чувств,на что доктор этому чуваку опять говорит ну вот дали тебе и женщине стомотологу личить зуб по твоему мужчина будет следовать правилам ,а женщина плюнет на то что её учили и включит-внутренний мир и логику чувств всё не пойду к такой женщине,дальше этот человек всё равно не униматся и говорит мужчине больше присуще цифровое мышление женщине аналоговое,для мышления мужчине присуще канкретное определённость и нередко излишняя обстрактность искуственность рамок его мышления,для женщины размытость большая конкретность и естественная текучесть тоесть мужское мышление напоминает цифровой подход -да -нет,а женское аналоговые процессы нечто одно перетекает вдругое,дакда нейролог ему опять говорит задай женщине экономисту с опытом работы и мужчине экономисту с опытом работы срочно расчить налоговую отчётность и составить хоз расчёт я опять подключу апарат мрт и малотого увас будут работать одни и теже отделы мозга так увас у обоих будт работать одинаково но не цифровое такого мышления нет а логически вычислительное канкретное мышление и ни какой по вашему размытости женской и текучести нечто одно вдругое,дальше он не унимается и говорит для мужчины посматреть и сделать вывод легко у женщины могут сложиться только канкретные впечатления начто нейролог говорит-женщина повар с опытом на любой торт пасмотрит и сразу сделает вывод акой замес и вид торта,женщина швея пасмотрит на смоинг и сделает вывод легко какая ткань какой мастер какой пошив и женщина врачь даже если увидит разобранный организм легко сделает вывод что у этого человека болело и болит -следовательно мужчина и жнщина оба делают вывод легко по той теме по каторой они учились и разбираются,мужчина и женщина оба мыслят логично а не размыто по той теме по каторой специалисты и женщина и мужчина только тогда включают интуитивность внутреннее чувство когда они не знают темы дядя авы откуда мне сюда этот бред принесли и дядя сказал так психологи наши об этом все говорят,а вот у меня возникла думка а каму надо и теперь из людей создовать идиотов
Логика не бывает мужская или женская. она или есть или нет.
* ...один идиот услышал другого идиота и начинает думкой богатеть... бывает...
всегда были люди глупые и поумней, люди каторым скажи это говорит психолог они поврять и проверять не будут
вопрос в чем?