Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если на телефоне постоянно выскакивает именно приложение Теле2-меню?

Loki Знаток (413), закрыт 3 года назад
Не теле2-тема! Приложение именно, и я когда его закрываю оно снова и снова выскакивает, я не могу куда-то зайти, оно перекрывает все мои приложения, просто тупо не закрывается! Как это убрать!? Не могу найти именно об этом информации, там в основном по теле2-теме! У кого-нибудь так же было? Пришлось сим-карту отключить, но как мне звонить будут потом....
Дополнен 3 года назад
И я пыталась в настройках приложения "остановить", не помогло!
Дополнен 3 года назад
Лучший ответ
t2Russia Мудрец (15512) 3 года назад
Здравствуйте! Для отключения Tele2-меню необходимо набрать команду *152*8# и клавишу посыла вызова. Когда заявка будет выполнена, вам с номера 396 поступит соответствующая информация. Заявка на отключение обрабатывается в течение 24 часов.

Также можно отключить на самом телефоне: при появлении окна SIM Reminder необходимо выбрать пункт "Управление". После выбора и перехода в пункт "Управление" необходимо выбрать пункт "Не показывать".
LokiЗнаток (413) 3 года назад
Эта команда отключит это? У меня оно выскакивает поверх других приложений и не закрывается от слова совсем.
Остальные ответы
? Мудрец (18553) 3 года назад
Удали приложение. Явно глюк какой то. У меня стоит Теле2 приложение и ничего не выскакивает
Приложение само удалить нельзя!
? Мудрец (18553) Loki, Это как? Почему нельзя?
Dmitry Оракул (63585) 3 года назад
Тут опять же сказано про теле2-тему! Это мне не нужно!
Dmitry Оракул (63585) Loki, Вы хоть прочитайте текст статьи!
Артём Новгородов Знаток (297) 3 года назад
У тебя не айфон случаем?
Нет
Похожие вопросы