Приснилось страшная кукоа
Мне приснилась очень страшная кукла, я не могла понять на кого она похожа, но сейчас поняла, что она была как куком из «Проклятие Анабель» и была похожа на жену Чаки. Её подарили моему младшему брату, которую ДВА ГОДА, ну ладно хоть во сне. Я была в игровой комнате у себя дома, там были шарики, потому что было др у брата, эта кукла находилась по середине комнаты, я ушла с этой комнаты, надо мной почему-то были верёвки, к которым была привяза голова куклы, я двигалась и кукла двигалась, я такая, ну прикольно, она ходит и разговаривает, ПОТОМ ОНА КАК НА МЕНЯ ГЛАЗА ПОВЕРНУЛА И ПОБЕЖАЛА ЗА МНОЙ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ Я ОБОСРАЛАСЬ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ. Она успокоилась и села по середине комнаты, там тоже были шарики на потолке и она начала двигаться и разговаривать, но уже сидя, у неё была «оболочка» головы, я ее сняла, чтобы она умерла так скажем, но она смеялась и говорила, не помню что, она поселилась в шарик на потолке и я хотела убить её, проткнув шарик, но шарик тянулся всё выше в потолок и пытался уйти, я поймала и лопнула, но кукла не успокоилась, она начинала бегать, из её глаз лилась кровь, она говорила моё имя, потом я отодрала ее голову, но она все равно с ума сходила, мне было страшно, но я её била, точнее пыталась, я её об пол била, я пыталась ей остальное вырвать, чтобы она умерла опять повторюсь, потом меня разбудили, ещё если мне причиняют боль во сне, то я всё чувствую и даже могу проснуться с этой болью, такое было несколько раз. Я очень сильно боюсь всякого мифического, монстров, что меня кто-то убьёт, не маньяк какой-нибудь, а именно мифическое существо, я очень сильно боюсь кукол, которые страшные, разговаривают и двигаются
Эта?

Заплакать
это я