Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы сказали о человеке, которое ТАКОЕ (см.внутри) пишет в своем резюме в графе "должностные обязанности"?

Коллектив довольно слаженный, корректный, опытный, технологии староваты и не автоматизированны. Корректный уровень заработка, от части коллектив больше женский, по этому психологическая обстановка не всегда тихая и спокойная, некая жадность...до больших заказов.
Мне, как человеку опытному в продажах, показалось странным, что директор по развитию, занимает должность ещё и руководителя по продажам. Как я понял, на это место должен был выйти один из опытных менеджеров. В итоге коллектив был не много взвинчен.
Отличное, но слабоинформированное обучение...мне было даже порой скучно, куда интереснее совершать звонки и общаться с клиентами, но звонки были практически постоянно входящими, большой поклон руководству. По этому из функций в основном дизайна одежды, просчеты, корректировки, запуск и ведение клиентов.

Душный офис, вот, что я отмечу в первую очередь, совсем не продуманное рабочее пространство для такого количества человек. Очень здорово придумано, оплата компании обеда на 300 рублей в день! Очень здорово, я был на седьмом небе от счастья. Не отвлекайся на готовку еды, только твоя любимая работа и бренд Квокка. Пожалуй, отмечу отдельно оригинальный и талантливый коллектив. Особенно директора по развитию Дмитрия.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

- человек не занимался ни чем...

Искусственный Интеллект

"Все вокруг гамно, один я д'Артаньян в белом пальто".

Просветленный

вполне адекватная оценка ситуации

Мыслитель

Ничего бы не сказал. Его дело