Проголосовало
82 чел
Варианты ответов
Татьяна ХрисанфоваПрофи (550)
3 месяца назад
Почему я должна жить только с выгодой, тогда лучше и замуж не ходить, детей не ростить и жить в коммуналке или студии 15 м
Ev FedПросветленный (45688)
3 месяца назад
БЕз машинки я бы вылетел в трубу, я на ней и на работу, и по домашним делам. У меня их даже две, одна поддерживает другую, у меня микроавтобус Вита и универсал БМВ F 31
ЕвгенийИскусственный Интеллект (345274)
3 месяца назад
Вопрос в том что многие на машину подсаживаются как на наркотик, начинают мотаться на ней когда надо и не надо. А так по ситуации: если использовать только при при поездках за город, машина выгоднее. По городу зачастую выгоднее такси, у нас в центре парковка платная
1Гуру (4630)
3 месяца назад
Хоть выбери тариф эконом, но утром все едут на работу, вечером с работы и цены на такси выше, чем если ехать тот же маршрут в воскресенье днем.
Трачу на бензин 4000р/мес, такси за 20 рабочих дней выходит 8000р/мес. Оценить стоимость запчастей сложно. Бывает несколько месяцев не тратишь на обслуживание, а может быть и так что нужно выложить 10000-20000р. Даже если машина будет обходится дороже, все равно выберу машину. Можно и на общественном транспорте везде добираться, если вам время не жалко.
Alexies GodfreeМыслитель (5918)
3 месяца назад
Ну тут зависит от пары факторов. Если ты живешь в перди, где блазжайший магаз в тридцати километрах, а автобус ходит два раза в день или у тебя работа завязана на постоянном перемещении, то выгоднее иметь авто. В других случаях - поездки на такси.
Игорь МедунецкийПросветленный (42852)
3 месяца назад
в моём случае иметь машину очень накладно. я не потяну. ну вот иметь одну большую хорошую машину на семью это норм. тем более что мне не часто куда надо ездить. а по работе меня возят на служебных машинах когда надо
котейка вреднючийЗнаток (394)
3 месяца назад
Ну мы же не знаем, как часто и на какое расстояние вам нужно ездить. Если ежедневно и помногу, то авто, а если изредка, то общественный транспорт и такси.