Хочу стать пилотом ГА, но плохое зрение, куда поступать?
Хочу стать Пилотом гражданской авиации. У меня проблема со зрением -2,5(близорукость). Учусь в 10 классе, не знаю что делать. Либо делать лазерную коррекцию, либо ходить в линзах. Могу поехать учиться в Чехию, или в США в частную авиашколу, либо учиться в РОССИИ, но надо делать коррекцию зрения. Но факт в том, что др у меня в конце сентября и я закончу школу только в 17 лет. Что делать с армейкой? Помогите пожалуйста))
иди в техобслуживание, заодно и полетаешь, -у летчиков требования высокие к здоровью, так что рано или поздно спишут
это будет решать призывная медкомиссия.
Иди лучше в...Киноактеры или на Телевидение! Авось,снимут тебя в каком нибудь Фильме,типа Экипаж!!! Или в Телепередаче какой - в кабине 737 777 да хотя бы Эмбрайер...Вот и Полетаешь вдоволь!!! А Работать - это Не играть...Не стоит пробовать даже - Сам через месяц другой все Пошлешь далеко и навсегда...Смотреть - не делать!!! Не все то Золото,что блестит...пс А пилот в кабине и Пассажир в салоне - это,как 2 разные Планеты...Ты доволен моим ответом?! Спасибо,если Да...В общем,подрастешь - Поумнеешь! Удачи тебе.В Любой сфере деятельности! Дай то,БОГ...
Еще два года... Возьми физическую подготовку спецназовцев за основу: кручение ногами, растяжки всевозможные, шпагаты и мостики с березкой... Вполне есть время исправить зрение, если уж так горячо желание стать пилотом!!!