Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать в Blender глянцевую поверхность с искажённым отражением на подобие мрамора, вот фото

Andy [HUSH] Ученик (229), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307800) 3 года назад
Искажения сделаешь через bump, подобрать подходящую карту в данном случае не сложно... не жди конкретных пошаговых рецептов, все равно точную настройку будешь делать своими руками, а для этого придется понимать ЧТО ты делаешь и ПОЧЕМУ ты это делаешь, вот с этого и начни сам: Изучай материаловедение в Blender!
Andy [HUSH]Ученик (229) 3 года назад
Спасибо за совет, но "пошаговый рецепт" конкретно в данном случае это именно то, что я хочу получить. Материаловедение я конечно изучу, но в данный момент я пытаюсь сделать глянцевый пол с искажёнными отражениями, и здесь написал вопрос о том, как провернуть конкретно это, а не какой раздел моделинга мне надо изучить.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307800) Andy [HUSH], Я не знаю Блендера, поэтому не дам пошагового рецепта, я могу дать только ключевое слово: Bump mapping. :) Вообще-то, насколько я заметил, все вопросы по Блендеру тут остаются без ответов. Ищи другое место.
Похожие вопросы