Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ФПС упал в 3 раза на игровом ноутбуке.

Anton Design Ученик (193), закрыт 3 года назад
У меня ноутбуку месяц: Ноутбук Lenovo IP Gaming 3 15ACH6, 15.6", IPS, AMD Ryzen 5 5600H 3.3ГГц, 8ГБ, 256ГБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 3050 - 4096 Мб, 82K201D1RK, черный
Что-то скачал с инета и оказался майнинг. Потом винду переустановил и ФПС вырос в той же КС, был 100, а потом стал 300. Сейчас такая же фигня, 115 фпс и на максималках и на минималках. На майнинг проверял всё чисто и переустанавливал.
Что делать...?
Лучший ответ
Capybara_Hezzerd Знаток (273) 3 года назад
проверь запущенные процессы через диспетчер задач. Если есть сторонние программы которые нагружают твой ноут, то просто закрывай их. Далее нажимаешь Win+R и пишешь "%TEMP%" и удаляешь от туда всё что возможно (это хэш файлы) Далее также нажимаешь Win+R и пишешь уже туда "temp" и также всё удаляешь. Всё закрываешь и чистишь полностью корзину. После чистки корзины желательно перезагрузить ноут (не принципиально) И всё. Заходишь в игру и проверяешь. Если не поможет, то пиши мне в личку в вк @pizdatyi.edits помогу чем смогу
Остальные ответы
Олег Блинков Мастер (1142) 3 года назад
Откати дрова, если не поможет то винду
Олег БлинковМастер (1142) 3 года назад
Ещё авто обновление выключи
Alex Tsvetkov Оракул (91666) 3 года назад
На то он и ноутбук, что бы косячить
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153774) 3 года назад
"игровом ноутбуке" " Lenovo"
Anton DesignУченик (193) 3 года назад
ну по характеристикам (
в любом случае, было 300, а стало 100
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153774) по каким?) повер лимит цп, повер лимит гп?) чипы гпзу? тебе вообще производитель кроме установки часов и выбора приоритета загрузки что оставил?))) было 300, сменил настройки стало 100
XATbIGA Оракул (75517) 3 года назад
Драва удали через DDU и заного поставь. И ноут не для игр -)
R800 nxp Мыслитель (7520) 3 года назад
прошел пробный период
Anton DesignУченик (193) 3 года назад
думаешь? может всё-таки майнеры..
Яков Лареонов Ученик (107) 3 года назад
да опять словил видимо какой-то вирусняк, может снова майнеры... к сожалению таких проблем много сейчас. А бук у вас крутой, сам на 4600h еще сижу, думаю взять на 5800h
Похожие вопросы