Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xbox 360 freeboot не видит обновления (title update)

Влад Зенц Ученик (136), на голосовании 3 года назад
Всем привет. Я скачал Minecraft для Xbox 360 самой последней версии, а точнее тайтл апдейта. Вроде все установил, само обновление в папке с игрой есть. Но сам иксбокс почему то его не видит, и запускает старую версию.
Я перепробовал кучу разных тайтл апдейтов с разных сайтов, пытался просто через прошивку переключить обновление (она кстати обнову видела), но результат один.
Если можно вручную установить Обнову, киньте пожалуйста ссылку на TU. Буду благодарен
Дополнен 3 года назад
Прошивка видит обнову лишь в подменю "обновления"
Голосование за лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40324) 3 года назад
Масло масленое...

Если название файла с обновлением начинается на tu (прописными буквами) то расположить его надо в HDD/Сontent/0000000000000000/[TITLEID]/000B0000/

Если название файла с обновлением начинается на TU (заглавными буквами) то расположить его надо в HDD/Cache/

Всё.
Влад ЗенцУченик (136) 3 года назад
Нет. Обновление стоит. Все должно работать, но все равно загружается старая версия
Alexandr Minin Ученик (135) 3 года назад
у меня та же тема с Rise of the Tomb Raider и Warhammer 40,000 Space Marine, так и делал и уже везде засунул, а результат один, не видит! как будто файл повреждён!
Михаил Ведерников Знаток (261) 1 год назад
Привет! Ты решил проблему как то?
Виталик КалилецЗнаток (263) 1 год назад
Я тоже ни как не могу 2 недели читаю и не могу понять что куда кидать ,кидал везде как пишут ничего
Похожие вопросы