Top.Mail.Ru
Ответы

На YouTube увидел интересный рецепт, вы пробовали сделать нечто подобное?

Судя по ингредиентам безумно вкусно! Только я петрушку бы заменил скажем на укроп.

1 хлеб
Выньте середину хлеба
7 яиц
2 столовые ложки нарезанной петрушки
150 грамм бекона
100 грамм моцареллы
Выпекать 30-40 минут при 170°С, при необходимости накрыть фольгой.
Очень вкусный рецепт закуски!
Хрустящая корочка и сочная начинка, это так вкусно!
Спасибо за просмотр моего видео!

Автор: Gesundes Essen von Nata

Дополнен

Если гиф анимация не идет, картинка не отображается перезагрузите страницу помогает.

Дополнен

А если так:
Дать ему остыть!, сначала яйцо дойдет до кондиции а кода остынет резать.
Резать как хлеб режем тонкими кусочками, ломтиками, получится яичница с хлебом, беконом, сыром и совсем не много, скажем на завтрак. Можно естественно подогреть.

Тогда норм?

Дополнен

Всем спасибо за вши ответы! Всем добра!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

вариантов горячих бутербродов множество - я для своих специально делаю закрутки чтоб зимой полакомиться

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не, практически десяток яиц в батон запихнуть?...
предпочту лучше омлет с сыром и отдельно тосты из хлеба с беконом...
Прошу прощения, но это явно не мой продукт ((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нечто подобное я пробовала недавно - португальскую Франсезинью.... еле встала из-за стола, больше не хочу )

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я такое не ела, но думаю, что это съедобно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Большой горячий бутерброд.