Honor 8 Долго заряжается. Читайте описание.
Короче ситуация следующая. У матери сломался телефон и я отдал ей свой, довольно хороший телефон. После чего вопрос стал о приобретении б\у телефона. Купил Хонор 8, телефон понравился, но есть то чем я не доволен. Это то как долго он заряжается 3-3,5 часа (до 50% заряжает за минут 30, а остальные 50% 3 часа маслает). Вот что хочу узнать у владельцев такого телефона или у знающих, сколько он должен держать заряд? За ночь он может в ждущем режиме съесть от 5 до 8% заряда. Когда сижу в вк или ютубе то примерно по проценту каждые две минуты. Про игры типа Вайлд Рифт минут 40 или час. Пришел в сервис там проверили и сказали что с контроллером питания всё хорошо так как он приникает 2Ампера и скорее всего это АКБ под замену ( ибо не должен телефон в выключенном состоянии стоять на зарядке 3,5 часа. Так вот вопрос, Стоит ли менять за 2к АКБ или проще накопить деньжат на какой нибудь Redmi 9a|9c или Samsung A02|A03? Телефон то вроде кайфовый но может у них в стоке АКБ гомно (в стоке 3000 mAh)? А у тех что выше перечислены 5000.
Что тут знать, хонор 8 китайский некачественный хлам, который служит около 2х лет, и если ему больше года это уже еле живой аппарат. Б/у берут айфоны и самсунги флагманские, за 30-40% от стоимости нового, а за подобный аппарат я бы больше 500р не дал.
В контроллере дело может быть, так же батарея скорее всего дохлая уже.
Не знаю есть ли смысл в это барахло вкладываться, может дело в чемнибудь еще окажется, а акум дорогой. Но перечисленные вами аппараты тоже смысла брать не вижу. Redmi note 8 новый за 11к самый дешевый из тех что боле-менее не сыпятся и не зависают.
Что есть то есть
Акб 500 рублей стоит какие 2к? Поменяй сам