Филе из кур фаршированное. Нравится вам такой вариант приготовления? Рецепт внутри.
На шпике обжаривают нарезанные коренья, лук и печень, затем обжаренные продукты дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. В фарш добавляют мускатный орех в порошке, перец, мадеру и тщательно перемешивают. Печень телячью можно заменить печенью куриной.
На зачищенное и тонко отбитое филе птицы или дичи кладут фарш, края филе заворачивают, придают ему цилиндрическую форму и припускают до готовности. Затем охлаждают и заливают желе слоем 1-2 мм, приготовленным из куриного бульона с добавлением желатина.
Облегчённый вариант галантина, для ленивых:)
Начинка мне не по вкусу, но это мне . А рецепт неплохой .
скорее всего - это вкусно, но я пас
заморочки много.. но возможно вкусно..
финалочка неожиданная с желе, я бы все примерно также но в итоге на гриль Редмонд, сказочка получилась бы
Смысл на 1-2мм заливать-верх быстро заветрится. Да и шпик в холодном виде...
В горячем виде, наверное, намного вкуснее. Готовили по принципу котлет по-Киевски. Уходили на "ура! ". Ещё по такому же принципу готовили из натурального куриного фарша. Ну а дома готовила как зразы, убирая льезон и двойную панировку