Top.Mail.Ru
Ответы

Филе из кур фаршированное. Нравится вам такой вариант приготовления? Рецепт внутри.

На шпике обжаривают нарезанные коренья, лук и печень, затем обжаренные продукты дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. В фарш добавляют мускатный орех в порошке, перец, мадеру и тщательно перемешивают. Печень телячью можно заменить печенью куриной.

На зачищенное и тонко отбитое филе птицы или дичи кладут фарш, края филе заворачивают, придают ему цилиндрическую форму и припускают до готовности. Затем охлаждают и заливают желе слоем 1-2 мм, приготовленным из куриного бульона с добавлением желатина.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Облегчённый вариант галантина, для ленивых:)
Начинка мне не по вкусу, но это мне . А рецепт неплохой .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

скорее всего - это вкусно, но я пас

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

заморочки много.. но возможно вкусно..

Аватар пользователя
Мудрец

финалочка неожиданная с желе, я бы все примерно также но в итоге на гриль Редмонд, сказочка получилась бы

Аватар пользователя
Оракул

Смысл на 1-2мм заливать-верх быстро заветрится. Да и шпик в холодном виде...
В горячем виде, наверное, намного вкуснее. Готовили по принципу котлет по-Киевски. Уходили на "ура! ". Ещё по такому же принципу готовили из натурального куриного фарша. Ну а дома готовила как зразы, убирая льезон и двойную панировку