Top.Mail.Ru
Ответы

Любовные отношения.. нетрадиционные

Недавно поймал себя на мысли что мне нравятся мальчики, женоподобные, но мальчики... проблем бы не было если бы я сам бы не был мальчиком. ничего такого, мой диапазон возраста, никаких извращений.. девушки были, честно, не понравилось, что простой перепихон, что долгие отношения... из-за этого расстался с девушкой после четырех лет отношений. с которой вместе был со старшей школы, вроде уже детей планировали, да женидьбу.... а у меня в голове ее брат. хотел отвлечься, стал "гулять" по бабам, но ничего, даже само действо не приносило ничего, кроме пустоты. завязал, уже 3,5 года в полной завязке, пытался говорить себе что это не правильно, переучить как-то... в один момент даже к батюшке сходил, прошел курс программирования ориентации... нет, не подумайте, я не верю во все это, просто... отчаялся. даже бесов изгоняли... за это время в принципе перепробовал много что, сотни церквей, религий, разного рода тренингов, программ излечения... туфта все это... хотя вроде всегда равнодушно относился к другой ориентации, смотрел много научпопа с обьяснением данной темы со всех сторон, с аргументами за и против, хоть и четкого мнения не имел, ибо какая разница, что у человека в постели, главное чтобы сам нормальным был. но когда дело дошло до меня... крыша поехала. И все же, я вроде как смирился, подумал что буду держать это в секрете от всех, ну не будет семьи и не будет. а если захочу, взять какого-нибудь ребенка из детдома, девочку, чтобы привить ей сразу правильное(?) отношение к мужчинам. (соответственно не раскрывая ориентации, чтобы не травили, яж не испортить жизнь ребенку хочу, а просто вырастить как человека. деньги у меня имеются, квартира своя, машина, загородный дом, зарплата приличная, мог бы обеспечить чем захочет, но что-то как-то не уверен совсем, чтобы вдруг случайно не испортить ребенка) ну а искать "Такого-же" вообще нет... но вот, уже месяца три, я стал засматриваться на лучшего друга.... вот это стало настоящим ударом. когда общаемся глаз отвести не могу, но и признаться тоже. про его любовные орехи ничего не знаю, девушек не наблюдал, да и парней тоже, за семь лет вроде и тему промусолили, а в ореинтации его не уверен.... да и не нужно было узнавать... я... просто не знаю что мне делать... хочется и любви и самому заботится, но даже родителей нет, а бабушка растившая меня померла через год после того как девушку бросил, так и не узнав причину.. завести гетеро семью ну вообще не могу, понимаю, что это будет для меня как игрушка, не могу разбить сердце еще одному искренне любящему меня человеку. А животина у меня разная есть, две собаки, кот, рыбки, змея, крыса и даже енот, но это вот вообще не то. хочется чего-то... человеческого. еще и у того друга, который мне нравиться, начались проблемы с жильем, он блоггер полумиллионник, жалуется на то, что партнерка не приходит из-за банковских проблем, уже почти три месяца, а хозяйка не соглашаеться еще хоть месяц с 70% оплаты, даже обещая что вернет.... а я... я не могу его принять, но у него вообще никого нет, с родителями не в ладах, родственников не знает, а с дружбой шутит что у него из окружения только я и кактус. я боюсь навредить. кто знает что у меня в голове может быть, если он будет слишком долго рядом.. хотел оплатить за него, но он на отрез отказался, говорит что это не правильно да и отдать на вряд-ли сможет.

в общем, что мне делать? стоит ли признаваться другу? будет ли что-то страшное если я его пущу домой? или.. есть другие способы что-то со мной "поделать"? можно ли с моими приколами брать ребенка? (точно не мальчика, уверяю) да и как мне быть в общем? если что, мне 27

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы конечно можете признаться. Но Россия единственная, кто ни при каком раскладе не примет
пидари. тию. Это гордость в подобном вопросе за наше Государство. Поэтому романтик лучше провести в другом месте. Поверьте, там есть тоже рыбки, собачки и радуга.

Ученик

Не пались не целуйся на людях если что получится, но признайся другу, если уже признался то хорошо, будь счастлив в общем, все у тебя будет хорошо, не слушай людишек что пытаются тебя напугать

Искусственный Интеллект

Уже 27? А ещё 2 часа назад ты в школе учился:

borsh analnyi, открыт 2 часа назад
Классная руководительница и ее приколы
Сегодня уже 38 раз звонит классуха, она уже задостала звонить, я ее даже игнорил

Я вам как вминяемый человек скажу: вы немного кукунутый. Из-за чего переживать? Не понятно. Когда у мужчин происходит что-то с мужчинами, особенно как вы это описываете в ситуации, меня прям вырвать хочется. Не люблю геев, но буду рад дать советы, если они изменят вашу жизнь.
Во-первых: детей брать из детдома - дело гиблое. Они будут к вам холодные, чужие, вы сразу же захотите снова проводить время с ...с кем там? ..с рыбками, енотами, собачками, змеями. И вам ещё повезёт, если они будут спокойные. Все 99% бешеные, а девочки - эгоистичные. Но бывают и хорошие, 1 на 1.000.000 . Ну если хотите испытать свою удачу, пожалуйста.
Во-вторых: отношения мужчин с мужчинами кончаются в большинстве случаев страшной болезнью - СПИДом. Вот с женщиной можно, сколько угодно, но а так бы я не советовал. Потратье своё время на личную жизнь, на что-то интересное и нужное. Удачи.