Пропадает звук на внешней звуковой карте M-Audio
Приветствую!
Суть вопроса такая.
Подключена внешняя звуковая карта M-audio Fast track.
захожу в FL 20, пишу бит, отваливается звук.
Драйвера с офф сайта м аудио. Помимо этого в наушниках, периодически, слышу посторонний шум, и в этот момент на звуковой карте кратковременно мигает лампа "sig", то-есть входящий сигнал, чего быть, по-моему, не должно.
У меня два варианта. Либо сама звуковая карта погибает, либо это проделки Realtek HD.
Я устал танцевать с бубном, поэтому прошу только дельных советов. Спасибо!
Если нужно больше информации - скажите какой, я отпишусь.
Внешняя звуковая карта GS3 USB 2.0 Виртуальный 7.1-канальный звук
Проблема с прерыванием зв.на внешних звуковых устройствах.
Не помогала переустановка дров
Не помогало замена юсб портов
Так же не помогала замена мыши и клавиатуры на одном форуме вычитал
что могут спамить какими то о запросами и типо из-за этого прерывается звук в системе.
Даже в корневой юсб 1 что на материнской плате.
Но в итоге проблема решилась заменой Hdmi/wga конвертера на аналогичный но с подключением линейного входа.
Внешний усилок сейчас работает через старый юбс хаб. 2.0 который воткнут в корневой юсб а в синее гнездо воткнут кабель аукс-аукс который подключен к Hdmi/wga конвертеру.
Возможно внешние усилки работают корректно только при наличии в системе линейного входа.
А возможно была проблема с кабелем хотя как если через него зв. не шел от слова совсем.
Пишу больше для себя вдруг снова столкнусь с подобной проблемой)
Драйвер встроенной карты Realtek HD, никак не может влиять на работу карты M-Audio, так что дело скорее всего в драйвере, поскольку, карта уже устарела, и свежие драйвера для неё не выпускаются