Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, как быть спокойным и добрым, когда с тобой живёт слишком высокомерный человек?

никита куд Ученик (13), на голосовании 3 года назад
У меня есть двоюродная сестра. Ей уже наверное 31. Я точно не знаю. Просто я живу у отца в большой квартире и тут есть ещё его сестра с взрослой дочкой.

Она ну как вам объяснить. Ходит по квартире и постоянно мычит или стонет с непонятными звуками, ну расстрачивает себя мысленно если вы поняли о чем я.

У меня никогда не было отношений. Для мужчин она продажная, для себя она красавица и королева. У нее долго не было работы, пыталась попасть на ТВ. Итог, вбухала наверное миллион туда, и никуда не попала. Так пользовались как товаром да выбросили. Где сейчас работает не знаю, будь хоть администратор мне плевать.

Но у нее есть манера. Она считает себя выше остальных. У меня тут на плите фасоль убежала, а я по телефону говорил по работе. Ну и ТД тп. Никита. С криками. Возьми комет, высой плиту за собой, я приду проверю.

Ну вы понимаете, мне 28 лет. Я на столько спокойно несколько раз повторил, ну ладно сейчас вытру, беда то какая. Подумаешь убежало.

На что посыпались крики. Ну я ей говорю, ну заведи семью сначала заведи себе. А то ведь взрослая, не мужчины, не жилья, не друзей толком. Сидит вечно изредка ноет по ночам. Потому что отношениям и семье предпочла деньги. Ну и вместо нее конечно другую выбрали. Я то все это слышу. Рядом же живу.

И тут началось. Вон дверь, иди на х. И так далее, если тебе что то не нравится и не лезь в нашу семью. Я включил телевизор, сделал по громче и забил хорошенько. Потому что я не вижу в ней не соперника, не примерную жену для кого то. Не успешного работника корпорации. Так просто есть и есть.

Про меня не спрашивайте. Так вышло что живу сейчас у отца и вариантов других пока нет, может только под конец года.

Ну не знаю. Зачем эти крики. Для чего они. Я все время про себя повторяю, мод у нее наверное парень наконец то появился раз она такая гордая и высокомерная стала.

Ну не знаю. Не мне судить. Просто у нее всего кипишь из за всего. Ну мешаю я ее жить, она же королева. Пускай съезжает. Я к отцу приехал и живу на равных. Мне то что.
Голосование за лучший ответ
Bvz Afvbkbz Знаток (277) 3 года назад
Всегда оставаться самим собой.
Тишина Тихая Мыслитель (5111) 3 года назад
Все люди разные и по жизни со всякими приходится общаться. Кому то мы не нравимся, кто то нам не нравится. Если проявлять самообладание и не отвечать тем же, то в этом проявляется сила, а глупцы слабы. Такое поведение может даже изменить поведение другого. Есть удивительный совет :" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами". Представьте, жизнь на земле кардинально бы изменилась, если следовать этому совету, почему не следуют, как по вашему?
никита кудУченик (13) 3 года назад
Как только я отвечаю ей добром. Сначала у меня появляется самоанализ. А после я просто снова становлюсь собоцю добрым и порядочным.
Тишина Тихая Мыслитель (5111) никита куд, Конечно, самообладанию, терпению, тоже надо учится, ведь само собой ничего не происходит, как говорится под лежачий камень вода не течёт. Когда не реагируешь на негатив и провокации, то с каждым разом уважение к себе всё больше и больше и это делает человека сильным. Ведь сила не в том, что ты в ответ круто ответил или дал сдачи, сила в самообладании, в умении владеть собой, контролировать свои слова, поступки, мысли. Самообладание это своего рода защита, потому что отсутствие самообладания может привести к серьёзным последствиям, беде. Знаете, что про наше время сказал Иисус ещё 2000 лет назад?
никита кудУченик (13) 3 года назад
Потому что кругом полно мертвых. А тех кто любит жизнь очень мало.
никита куд, здесь любят удалять ответы, чтобы люди не просыпались... Я не успела тебе ответить. Ну я успела заскринить, а отправить не успела.
Похожие вопросы