Тишина Тихая
Мыслитель
(5111)
3 года назад
Все люди разные и по жизни со всякими приходится общаться. Кому то мы не нравимся, кто то нам не нравится. Если проявлять самообладание и не отвечать тем же, то в этом проявляется сила, а глупцы слабы. Такое поведение может даже изменить поведение другого. Есть удивительный совет :" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами". Представьте, жизнь на земле кардинально бы изменилась, если следовать этому совету, почему не следуют, как по вашему?
никита кудУченик (13)
3 года назад
Как только я отвечаю ей добром. Сначала у меня появляется самоанализ. А после я просто снова становлюсь собоцю добрым и порядочным.
Она ну как вам объяснить. Ходит по квартире и постоянно мычит или стонет с непонятными звуками, ну расстрачивает себя мысленно если вы поняли о чем я.
У меня никогда не было отношений. Для мужчин она продажная, для себя она красавица и королева. У нее долго не было работы, пыталась попасть на ТВ. Итог, вбухала наверное миллион туда, и никуда не попала. Так пользовались как товаром да выбросили. Где сейчас работает не знаю, будь хоть администратор мне плевать.
Но у нее есть манера. Она считает себя выше остальных. У меня тут на плите фасоль убежала, а я по телефону говорил по работе. Ну и ТД тп. Никита. С криками. Возьми комет, высой плиту за собой, я приду проверю.
Ну вы понимаете, мне 28 лет. Я на столько спокойно несколько раз повторил, ну ладно сейчас вытру, беда то какая. Подумаешь убежало.
На что посыпались крики. Ну я ей говорю, ну заведи семью сначала заведи себе. А то ведь взрослая, не мужчины, не жилья, не друзей толком. Сидит вечно изредка ноет по ночам. Потому что отношениям и семье предпочла деньги. Ну и вместо нее конечно другую выбрали. Я то все это слышу. Рядом же живу.
И тут началось. Вон дверь, иди на х. И так далее, если тебе что то не нравится и не лезь в нашу семью. Я включил телевизор, сделал по громче и забил хорошенько. Потому что я не вижу в ней не соперника, не примерную жену для кого то. Не успешного работника корпорации. Так просто есть и есть.
Про меня не спрашивайте. Так вышло что живу сейчас у отца и вариантов других пока нет, может только под конец года.
Ну не знаю. Зачем эти крики. Для чего они. Я все время про себя повторяю, мод у нее наверное парень наконец то появился раз она такая гордая и высокомерная стала.
Ну не знаю. Не мне судить. Просто у нее всего кипишь из за всего. Ну мешаю я ее жить, она же королева. Пускай съезжает. Я к отцу приехал и живу на равных. Мне то что.