Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Вопрос! Предположим, хочу совершить покупку в Burger King(ином другом магазине/питейном заведении)...

Вадим Воробьёв Мастер (1973), на голосовании 2 года назад
В ответ летит "Ваш QR кодик?" . То есть, я должен предоставлять свои персональные данные? Считаю, что на их отказ я имею право написать заявление по статье 136 УК РФ За их дискриминацию меня(за, якобы, отсутствие сие кода). Был момент еще зашел в McDonalds , я просто зашел чтобы пройти в другой магазин через него, ко мне подошла девушка и попросила код... Говорю, покупать ничего не хочу... Она, мол, все равно. Насколько мне известно, аппелировал ей статьей 27 Конституции РФ что я, как законный гражданин, имею право, как минимум, передвигаться где посчитаю нужным. Дополните статьями и НПА, пожалуйста, что еще можно усмотреть в данных моментах. Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Иван Сараев Оракул (67103) 2 года назад
В QR-коде отсутствуют персональные данные
Овсянка , Сэр Мудрец (18509) 2 года назад
Не хочешь, не предоставляй. А по поводу передвижения, то ты же не имеешь права заходить в чужие квартиры и на различные военные объекты, т. е. есть определенный режим некоторых мест, который устанавливается в соответствии с закон.
Вадим ВоробьёвМастер (1973) 2 года назад
Наиглупейший ответ. Каким образом общественное место является частной территорией? Иди подучи уроки, потом напишешь!
Овсянка , Сэр Мудрец (18509) Вадим Воробьёв, Ну да, тц же государству принадлежат и не являются чей-то собственностью.... садись, два!
феофан грек Профи (639) 2 года назад
А мне нас.. ть на тебя. Если заразимся ...- будешь должен и не минздрав.... а ты....
Похожие вопросы