Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю общаться с людьми дистанционно. Как думаете, что делать? Как следует поступать? Что со мной не так?

Общаюсь только с людьми, с которыми непосредственно сталкиваюсь каждый день или с теми, с кем живу.
В данный момент живу один, а значит ни с кем не общаюсь.
С коллегами по работе общение только по работе, и изредка я комментирую некоторые беседы коллег.

По интернету ни с кем не общаюсь, ни с родственниками, ни со знакомыми.
Не люблю никого поздравлять. Максимум кого поздравляю - это сестру и маму, так как это костяк моей семьи.
И то даже им я никогда не пишу первым, отвечаю на их сообщения.

Не люблю звонить, не люблю писать вообще никому и никогда. Для меня это в тягость.

И так иногда получается, что пишут или звонят родственники с которыми очень давно не общался и не виделся. И мне не хочется им отвечать.
У меня на постоянку на телефоне включен режим LTE only, который меня спасает как от банков, рекламных услуг, так и от вопросов этих родственников, мол почему я не звоню и не пишу.
И иногда родственники записывают голосовые сообщения на номер. И я не хочу их слушать. Просто не хочу.
Мой профиль в соцсетях известен только трем-четырем лудям - главным образом сестре и маме. И больше почти никому.
Сам профиль имеет другое имя, чтоб никто не нашел.
Просто потому что я не люблю ни с кем общаться.
А сестра и мама добавлены для решения насущных вопросов семьи.

По дате
По рейтингу
Новичок

Поздравляю. Ты один из немногих адекватных людей

Высший разум

В профиле 1266 вопросов, 7646 ответов. Не любит он...

Просветленный

ну ты социопат, ничего не делать

Искусственный Интеллект

ты не один такой

Мастер

Я тоже так сделал и счастлив. Никто не тревожит, никакой лишней информации.